Ребят есть у кого кодировка АБС на А7 2013 года, слетела при оживлении тачки. Длинное кодирование не угадаешь, может кто может зайти в блок АБС у себя глянуть кодировку? буду очень признателен!
в курсе, но высока вероятность попадания, это не рулевую колонку кодировать. онлайн там не это. кодировать даже через vcds получится, не говоря уже о других инструментах
Ни у кого не слетает, у вас слетела - не иначе мистика. К ОД заехать проще простого, по времени минут 10 кодирование онлайн.
этот вариант не вариант, да и разобрался уже. если у вас не слетала ни разу, это не значит что это в принципе не происходит. я не буду объяснять при каких обстоятельствах это произошло
Добрый вечер! Подскажите, если ставить Бу блок абс с тем же номером (4g0 907 379f) потребуется снятие защиты компонентов у дилера, или только кодировку менять? Может есть специалист по абс? Блок лежит, не знаю к кому обращаться, у дилера очень дорого.
только кодировку, но vcds тут не поможет, нужно VCP. поставь в любом сервисе, подъедь, например в аудиманию, они тебе его закодируют. и готовь минимум литра 3 жижи тормозной ...
Сделал уже у дилера Там онлайн надо делать снятие компонентов и если машина чипована, будет отказано Я сначала поставил блок у своих, потом поехал к дилеру
вы что-то путаете, защиты компонентов на АБС блоке нет, он-лайн для кодирования не требуется. Сам проходил операцию замены АБС при до-установке ACC.
нет, не нужно ничего прописывать. Его просто нужно закодировать. Для этого нужного либо VCP с включенной опцией кодировки АБС, ну или ехать к дилеру.