Здравствуете!!! Проблема такая случилась: Сел в авто,вставил ключ,а на дисплеи на щитке приборов и одометре надпись SAFE.Сначала даже завести не мог,кое как завел.Просканировал,включилась защита компонентов.Все блоки получилось в себя привести ,кроме пневмаподвески.Ошибка "блок не кодирован",зашел в кодировки там одни "0000000".Такая вот беда Все перерыл,но не нашел для своего авто кодировки!Нашел от оллроада 0000220,не работает! У кого А6 4F 3.0 BBJ на пневматике???Помогите,дайте кодировку,ну или хоть от седана с любым мотором с пневмой
Скорее всего еще и адаптация пневмы слетела (ошибка будет висеть соотв-я), проверь, дает ли машина менять режимы пневмы.
Вот только не надо народ на адаптацию пневмы разводить... ТС если все в норме забей, кодировки тебе дали.
Что-то я не увидел развода. Уточнил же, что соотв-я ошибка должна висеть и не давать изменить режим пневмы. Если этого нет, повезло человеку. Мне вот пришлось адаптацию делать, когда аккумулятор сел и также скинул кодировку блока пневмы.
Если ее включить - ее надо сделать до конца То есть по незнанию можно включить и потом бегать мерять расстояния. Пока не сделаешь будут ошибки, не надо ее включать если все в порядке
как я убедился. проверил на себе и почитал про других людей..понял 1 важную вещь ! ...адаптацию делать только при уверенности в том что пневмосистема исправна