Доброго дня клубни. После моих "ковыряний" в адаптациях 07 Блока управления и индикации и последующей перезагрузки ММИ слетели в ноль все поля в кодировке и адаптации по данному блоку. Прошу владельцам С6 дорестайл напишите пожалуйста значение всех полей в кодировке. Половину ночи восстанавливал значения в адаптации. Поначалу пневма неактивна была (но утром сегодня заработала). Осталось только с камерой заднего вида разобраться, не хочет работать. Заранее спс.
я бы написал, но у меня нету камеры. И машина 2006 года. Если таки надо, скажите, какие параметры нужны? Поподробней инструкцию. Просто с кодировками дела пока что не имел. Шнурок+комп+руки более-менее - есть.
Спасибо и на этом. Зайди пожалуйста в 07 Блок - Кодировка. Там 4 строки(порядок по памяти могу перепутать): 1. Собственно кодировка 2. Код поставщика. 3. Код импортера 4. Код мастерской. Вот эти 4 цифры пожалуйста. И уточни номер твоего блока тоже.
Все что требовалось вернул (все заработало что раньше было). Но ошибка "Нет/неверно произведена базовая адаптация" осталась. Есть у кого мысли как это исправить?
Давно не писал, но думаю, что моя история кому-нибудь пригодится. Со времени написания предидущего поста, ситуация стала только ухудшаться: зимой (после просадки аккума) пропал звук и блок ММИ встал в защиту компонентов. Диагностика и снятие КП результатов не дало. Вердикт - не достоверный серийный номер или его формат. Начал искать бу блок с фбасом, ибо у нового ценник конский. Но мне видимо фартануло, дали телефон парня, который нашел причину (битый епром), устранил (замена чипа), снял кп. После этого авто стал полностью исправен. 4 месяца без радио и иной музыки длились субьективно долго ))