A6 C6 AR Кодировка и адаптация 07 Блока. Выручайте

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем LeonM, 20 июл 2016.

1. LeonM

LeonM Участник форума

24 июн 2009
    115
    Москва
    А6С6 Allroad
    Доброго дня клубни. После моих "ковыряний" в адаптациях 07 Блока управления и индикации и последующей перезагрузки ММИ слетели в ноль все поля в кодировке и адаптации по данному блоку. Прошу владельцам С6 дорестайл напишите пожалуйста значение всех полей в кодировке.

Половину ночи восстанавливал значения в адаптации. Поначалу пневма неактивна была (но утром сегодня заработала). Осталось только с камерой заднего вида разобраться, не хочет работать.

Заранее спс.

2. LeonM

LeonM Участник форума

24 июн 2009
    115
    Москва
    А6С6 Allroad
    Ребята на Олроудах (желательно 2007-2008) напишите пожалуйста ваши кодировки адаптации

3. i.sivakov

i.sivakov Участник форума

9 июл 2012
    260
    A6 Allroad 2.7TDI
    я бы написал, но у меня нету камеры. И машина 2006 года. Если таки надо, скажите, какие параметры нужны? Поподробней инструкцию. Просто с кодировками дела пока что не имел. Шнурок+комп+руки более-менее - есть.

4. LeonM

LeonM Участник форума

24 июн 2009
    115
    Москва
    А6С6 Allroad
    Спасибо и на этом.
    Зайди пожалуйста в 07 Блок - Кодировка. Там 4 строки(порядок по памяти могу перепутать): 1. Собственно кодировка 2. Код поставщика. 3. Код импортера 4. Код мастерской. Вот эти 4 цифры пожалуйста. И уточни номер твоего блока тоже.

5. i.sivakov

i.sivakov Участник форума

9 июл 2012
    260
    A6 Allroad 2.7TDI
  6. LeonM

LeonM Участник форума

24 июн 2009
    115
    Москва
    А6С6 Allroad
    Спасибо, попробую.

7. LeonM

LeonM Участник форума

24 июн 2009
    115
    Москва
    А6С6 Allroad
    Все что требовалось вернул (все заработало что раньше было).
    Но ошибка "Нет/неверно произведена базовая адаптация" осталась.
    Есть у кого мысли как это исправить?

8. LeonM

LeonM Участник форума

24 июн 2009
    115
    Москва
    А6С6 Allroad
    Давно не писал, но думаю, что моя история кому-нибудь пригодится.

Со времени написания предидущего поста, ситуация стала только ухудшаться: зимой (после просадки аккума) пропал звук и блок ММИ встал в защиту компонентов. Диагностика и снятие КП результатов не дало. Вердикт - не достоверный серийный номер или его формат.
    Начал искать бу блок с фбасом, ибо у нового ценник конский. Но мне видимо фартануло, дали телефон парня, который нашел причину (битый епром), устранил (замена чипа), снял кп. После этого авто стал полностью исправен.
    4 месяца без радио и иной музыки длились субьективно долго ))

9. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.319
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    А можно контакт этого парня?