Кодировка(и)

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем urcaGun, 2 авг 2012.

1. urcaGun

urcaGun Завсегдатай

6 окт 2011
    870
    VAG Avant
    Чет я немного запутался...
    Ситуация с самого начала...
    Мучался с перегревом сначала усилка Бозе, потом (как совсем потеплело, на юге был) ваабще в целом с ммай...
    На обратно дороге в очередной раз (1151ый) ммай решил со мной общаться по немецки, вместо русского... При этом все работало, звук, настройки и прочее... методом тыка практически перевел на русский... Все настройки радиостанций, звучания и прочего не сбились...
    Но пропало управление кнопками с руля (у меня трех-спицевый) и при регулировке климата перестало дублироваться на мониторе ммай, только в окошке самого климата....
    На днях занялся проблемой перегрева, все к чертям разобрал в левом заднем кармане - были проблемки, устранил, собрал, подключил -работает.
    Взял на время Васю, подключился - обнаружил что в блоке мамая - ошибка кодировки/адаптации... Как мог - поправил кодировку по всплывающим подсказкам, тоже самое с адаптацией... Вроде все нормально заработало.
    Сегодня случайно обнаружил что пропала регулировка пневмы :hot:, вместо неё на кнопке CAR висит почему-то SETUP, а на сетапе грят нет дополнительных настроек в данном разделе....
    Хрень какая-то, по ходу чет где-то ещё сместилось...
    К сожалению Вася не мой, дали поюзать...
    Че где как проверить ?
    Я так понимаю пневма без адаптации осталась ? Или ммай забыла что есть пневма ? машина стоит ровно, без приседаний после стоянки...
    Кудой рыть ?

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    В первый канал MMI +64.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. urcaGun

urcaGun Завсегдатай

6 окт 2011
    870
    VAG Avant
    А вот где можно найти справочник по теме кодировок ? Наталкивался на такой но там по а4 было, и у меня многое не совпадало..:(

Попробую - отпишусь :)

4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Не нужно.
    Может ещё и ключ от квартиры?:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. urcaGun

urcaGun Завсегдатай

6 окт 2011
    870
    VAG Avant
    Кхм, нет ключи на фиг не нужны, просто очень сия тема любопытна. Хотя бы в план использования Васи. Опять же - часто сталкиваюсь с тем что забивая явно мои данные по адаптации - мозги не принимают, так же и с кодировкой...

6. druschik

druschik Новичок

15 июн 2012
    49
    Audi A6 4F 2.0 TDI
    Привет всем.Проблема такая перекодировали зад.ход чтоб была картинка всё оК только у меня 4 сенсора а на картинке показывает 8 а мне надо чтоб показывало 4.где лежит проблема ауто А64F 2010г.

код внесли этот 0200016

7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Нет картинки для 4-х датчиков.

8. druschik

druschik Новичок

15 июн 2012
    49
    Audi A6 4F 2.0 TDI
  9. druschik

druschik Новичок

15 июн 2012
    49
    Audi A6 4F 2.0 TDI
    #9 druschik, 18 фев 2013
    Последнее редактирование: 18 фев 2013
    что ни кто не знает как поменять картинку A6 b.j 2010 limo. MMI 3G Parkhilfe 4k-4L 0 919 283 b[​IMG]

у меня такая