Чет я немного запутался... Ситуация с самого начала... Мучался с перегревом сначала усилка Бозе, потом (как совсем потеплело, на юге был) ваабще в целом с ммай... На обратно дороге в очередной раз (1151ый) ммай решил со мной общаться по немецки, вместо русского... При этом все работало, звук, настройки и прочее... методом тыка практически перевел на русский... Все настройки радиостанций, звучания и прочего не сбились... Но пропало управление кнопками с руля (у меня трех-спицевый) и при регулировке климата перестало дублироваться на мониторе ммай, только в окошке самого климата.... На днях занялся проблемой перегрева, все к чертям разобрал в левом заднем кармане - были проблемки, устранил, собрал, подключил -работает. Взял на время Васю, подключился - обнаружил что в блоке мамая - ошибка кодировки/адаптации... Как мог - поправил кодировку по всплывающим подсказкам, тоже самое с адаптацией... Вроде все нормально заработало. Сегодня случайно обнаружил что пропала регулировка пневмы , вместо неё на кнопке CAR висит почему-то SETUP, а на сетапе грят нет дополнительных настроек в данном разделе.... Хрень какая-то, по ходу чет где-то ещё сместилось... К сожалению Вася не мой, дали поюзать... Че где как проверить ? Я так понимаю пневма без адаптации осталась ? Или ммай забыла что есть пневма ? машина стоит ровно, без приседаний после стоянки... Кудой рыть ?
А вот где можно найти справочник по теме кодировок ? Наталкивался на такой но там по а4 было, и у меня многое не совпадало.. Попробую - отпишусь
Кхм, нет ключи на фиг не нужны, просто очень сия тема любопытна. Хотя бы в план использования Васи. Опять же - часто сталкиваюсь с тем что забивая явно мои данные по адаптации - мозги не принимают, так же и с кодировкой...
Привет всем.Проблема такая перекодировали зад.ход чтоб была картинка всё оК только у меня 4 сенсора а на картинке показывает 8 а мне надо чтоб показывало 4.где лежит проблема ауто А64F 2010г. код внесли этот 0200016
но в инете то есть http://www.stemei.de/media/pages/coding/audi_a6_4f/APS_a6_4f_optische_anzeige_einparkhilfe_mmi.jpg
что ни кто не знает как поменять картинку A6 b.j 2010 limo. MMI 3G Parkhilfe 4k-4L 0 919 283 b у меня такая