Привет друзья!! Выручайте! Нужна кодировка панели дорест дизель 3.0.. если это важно.. Суть в чём: с момента покупки не работал БК и кнопки навигации по менюшке приборки.. Сегодня глянул Васей кодировку панели и увидел галку на пункте "правый руль". Галку снял, кодирнул, БК ожил, но приборка выдает ошибку по электро ручнику... Убрать её не могу. Помогайте, дайте кодировку пожалуйста!
Не уберешь, никак кодировкой. Я как то случайно включил себе эту ошибку. Убирать её надо также как включал в обратном порядке. Я знаю один способ, не факт что получится могу попробовать, надо чтобы вы приборку привезли вернее на рестайл приборке у меня получилось её один раз убрать, на дорестайл я не пробовал\ фото ошибки покажите, я правильно понимаю что она у вам на дисплее эту ошибку рисует ?
да убрать-то не проблема... ставлю изначальную кодировку и всё уходит, но и БК при этом перестает работать... видимо приборку меняли до меня, но толком не привязали... вот и ищу заводскую кодировку от Q7
так закодируй с нуля, введи кодировку 0, и прибавляй опции \вот кодировка моей старой машины Код: Контроллер 17: Панель приборов Описания: 4L0-910-xxx-17.clb Номер детали SW: 4F0 910 930 C HW: 4L0 920 930 T Компонент:: KOMBIINSTR. M73 H21 0240 Ревизия: 00700000 Номер лицензии: 73Y36YDC7 Кодировка: 3617158 Код сервиса:: WSC 00070 000 00000 VCID: 234FF8FCE2635639529-8076
ты когда васей заходишь, в приборку, в кодировку, у тебя должно вылезти всплывающее окнос описанием кодировки. Вот с него и бери. Если не вылазит значит у тебя шнурок китайский
Видимо не совсем так.. я заливаю свою изначальную кодировку с фото и машинка становится Q7 и доступны режимы пневмы и перестает работать БК.. заливаю твою - БК оживает, машинка меняется на А6, и при открытии двери загораются ошибки птф вместе с машинкой... Оставил пока твою. Ещё предупреждение ремней в ней отключил. Может кто ещё подкинет кодировку... Завтра друг обещал считать со своей 3.6
Тоже мучаюсь с кодировкой приборки после смены аналога на цифру. Если смотреть VCDS, то показывает, что закодирована неверна, хотя все функции работают нормально и на самой приборке ошибок нет. Писал на этом форуме уже дважды вопрос к спецам, но у них не появилось желания помочь. Можно ли запросить пролив кодировки у изготовителя через дилера, если прибора не от этой комплектации - откажут?
Бинго. Всё закодировал. И машинка поменялась, и БК полностью работает... Зашла кодировка от Q7 друга, 3.6 бенз