ребята, подскажите свои рабочие кодировки по напели приборов исходник такой... а6 с6 vagon auk 3.2 акпп, без пневмы... свою нужно перекодировать, вырезаю пневму, а перекодировать не могу( ошибки постоянно на панели приборов горят...
3.2 fsi без пневмы седан, в гейте тоже надо выключить блок пневмы и в остальных блоках тоже в мми и т.д
ничего не получается, вот моя кодировка, авто A6C6 AR2, на 3.2 fsi, АКПП, 2006 год, убираю пневму из комплектации, никаких AFS, ACC нету, датчиков давления шин и т. д. совет, пожалуйста... честно говоря не понимаю 6185, сумма ну никак не соберется...
И не получится пока полностью не приведете машину в состояние "на пружинах" Дайте догадаюсь ... горит индикация по фарам ?
Замена датчикоа уровня по левой стороне на 200мг.и перепиновка разьемов .что касается приборки асе очень просто .я себе пневму сам ставил вместо пружин все работает отлично .переводил на пружины.
Не только в приборке пневму надо "откодировать" вроде как. Ещё в 19 и 55 -ом блоках тип подвески прописывается.