HELP Выручайте кодировка на щитке 0000000 Проблема заключается в том, что у меня на щитке скорость показывает на 20 км меньше сколько бы я не ехал, вася показывает 80 щиток 60 по ошибкам-колодки, уровень масла, жидкость стеклоочистителя (нет даже фишки штатной) может есть у кого стандартный код кодировки или поделитесь своим пожалуйста машину приобрел не давно думаю заменили щеток, а кодировку не ввели со старого A3 Sportback 1.9 td mt
А по каким данным надо выручать ? Кодировка это зашифрованный набор опций автомобиля . Вы хотя бы ВИН номер дали бы . Иначе как угадывать что там у вас .
Спасибо вечером пойду попробую а если код будет 0004103 это получается ремень выключен и Деактивация датчика уровня омывайки
Приветствую,да мне.Я поставил Вашу кодировку и все заработало.Единственное чего не знал так это что надо было проехать побольше для адекватной статистики.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кодировку щитка приборов на A3 8P VIN: WAUZZZ8PX6A181823 Сейчас стоит кодировка 0002113 Но щиток постоянно сообщает об ошибках если проверить ошибки путём удержания левого регулятора на щитке приборов: 1. Заправся (Fuel) 2. Проблема с тормозами (Brake) 3. Уровень охлаждающей жидкости (Temp) 4. Давление масла (Oil pressure) Владею её не давно Есть подозрение, что много чего сделали в этой машине чтобы скрыть состояние
Здравствуйте, помогите пожалуйста, Ауди а3, 2012 год. WAUZZZ8P0CA120041 Ошибка блока управления приборки 8P0920932Q Также ошибки по датчика уровня масла, датчика уровня топлива, наружной температуры. Датчики меняли, не помогает, проводка исправна. Всё началось после долгой стоянки и посаженного аккума. Подозреваю что проблема в кодировке. Подскажите пожалуйста, какая должна быть. Сейчас стоит 0256128