1. Обшивки средних стоек (нижняя часть): 300 р/шт 2. Молдинги для накладок порогов (короткие): 300 р. 3. Накладка порога (левая сторона): 300 р. 4. Внутренние сайлентблоки передних рычагов (TRW): 350 р/шт 5. Решетка бампера А100 С4 без противотуманок (новая): 800 р. 6. Динамики Audi-Bose полностью работоспособные: 1000 р. (в резерве) 7. Руль А6 С4 с подушкой безопасности: 2000 р. (в резерве) 8. Правая ГБЦ ААН в сборе (диаметр штока клапана 8 мм.), состояние нормальное (отмыть и почистить) - 4000 р. 9. Обшивки дверей с ручками (цвет как в п.1), без дерева - 500 р/шт Связь ЛС или +7-920-877-12-двадцать-7 Олег.
Эх а мне нужна только маленькая. В посылку что бы влезла. Не будешь располовинивать? Взял бы целиком, но это в ТК надо ехать. Больше движений ради решетки.
Ну ты уже не первый, кому нужна маленькая Половинить не хотелось бы, т.к. покупалась целиком и хочется продать целиком.
Доброго дня! Вопрос по пункту 6 (динамики), они в заднюю полку? можно фото сзади, ищу решение по закрытию дыр оставшихся от блинов в задней полке.
Скажи пожалуйста а ручка АКПП и накладка на АКПП не продаются??? если продаются то я первый в резерве...
Они в списке есть? Помоему нет. Я не разбираю машину, а продаю то, что тупо лежит в гараже. Ручка и накладка трудятся каждый день, радуя мой глаз