Имеются кое какие запчасти на b3 и b4, а именно: Крышка багажника b4 - 1500р очки на b4(которые с замками капота) 2 шт. - 800р очки на b3(которые с замками капота) 1 шт воздуховоды к ногам задних пассажиров( встают на любую печку) - 800р фонарь левый на крышку hella b4 - 500р Блок с шатунно- поршневой NG - 1500р трамблер 5 цил bosh - 500р заднее стекло - 500р задний редукто+ вся подвеска+кардан - предлогайте цену, если надо кому задние двери - 500р шт. подкрылок правый в идеале 500р бензобак пластиковый на b3 с датчиком - 1500 Вроде все
задний бампер в сборе b4 (с вырезом под фаркоп)- 1000р задние двери - 500р шт. Крышка багажника b4 - 1500р В бронь на дней за мной! Тел. в Л.С. для связи!
Сори, сейчас обнаружил, что правый колотый. Левый в оличном состоянии. Отправить могу, если напишешь как
Голову прикупил бы,как забрать и передать деньги.Трамблёр с вакуумом или нет? По поводу головы в личку отпиши.Состояние вкратце,гидрики сильно стучали?Я из Владимира.
Ответил в личку Отсутствует Это ауди клуб пропал, а не я Ты собирался все подробно разузнать на почте и отписаться. Так что я тебя жду
есть на крышку багажника ориг. спойлер который под сверлову.. если интересует то отпиши в личку,фотки по требованию... P.S. типа ап