Кофейные аппараты два штуки Уважаемые форумчане, может кого заинтересует. Продам ДВА кофейных аппарата DSK-118, корейцы!!! Готовят 7 напитков на основе натурального зернового кофе: Американо: черный кофе полный стакан Эспрессо: черный крепкий кофе половину стакана Кофе латте: кофе с большим количеством молока Капучино: кофе с густой молочной пенкой Кофе мокка или моккачино: кофе с густой молочной пенкой и шоколадом Горячий шоколад Горячий шоколад с молоком или Сливочный шоколад Кипяток Аппараты в достойном состоянии, обслужены!!! Принимают все монеты нового и старого образца. 1,2,5,10 руб. Один из аппаратов дополнительно принимает купюры 10, 50 руб!! Каждый аппарат состоит из двух частей, соответственно легко перевозится в легковом автомобиле. Можно установить бесплатную продажу, например для своего офиса!!! Продам за недорого!!!! Ценна за оба 65 т.р.
Хорошая вешчь для бизнеса, офиса!!!! Если найдёте проходное место, автомат отобъётся быстро!!! АП!!!!!
в Белокаменой???? Не нашёл место?????? Поверь, в Москве еще о-о-о-о-очень много мест для установки подобных аппаратов..У меня есть порошковые, есть зерновики, так вот, народ всё больше начинает потреблять натуральный зерновой кофе....Мониторинг!!!!!!
Было пару лет назад, ходил в несколько мест, все отказали, никому не надо)) Но я верю, что есть места где их еще нету))
в качестве АПА!!!! Данный аппарат можно установить в офис, можно в парикмахерскую, автосервис, установить в настройках бесплатную продажу и ваши сотрудники или клиенты будут рады семи, реально офигенным напиткам У кого есть интерес, расскажу/покажу!!!
Оклейка конечно стоит денег, но тут другое ценообразование...Данный аппарат обслужен, много доделок, "болячки" вылечены, не требует вложений!!! Про тот, который скоро появится в продаже, сложно сказать , что он достоин отличной оценки...Скорее всего, 3 с плюсом, ну или 4 с минусом после обслуги кофейного блока.. Плюс чистка монетника и купюроприёмника...
Теперь понятно)) Только сегодня с другом обсуждали тему вендинга, а именно кофейные аппараты, хочется попробовать...
будет желание попробовать, пиши!!! могу запродать ДВА аналогичных варианта, но без оклейки за 65 (до 10 октября ) Для новичка вариант отличный!!!
Други, как и обещал, выставляю на продажу два аппарата!!!! И оба полностью обслужены!!! Кофейники с гарантией!!!! Ценник за два 65 тыс. руб. САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА!!!!!!!