Статус темы:
Закрыта.

Продам Кофейный аппарат

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем sou, 11 июл 2015.

1. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    #1 sou, 11 июл 2015
    Последнее редактирование: 7 окт 2015
    Кофейные аппараты два штуки

Уважаемые форумчане, может кого заинтересует.
    Продам ДВА кофейных аппарата DSK-118, корейцы!!! Готовят 7 напитков на основе натурального зернового кофе:
    Американо: черный кофе полный стакан
    Эспрессо: черный крепкий кофе половину стакана
    Кофе латте: кофе с большим количеством молока
    Капучино: кофе с густой молочной пенкой
    Кофе мокка или моккачино: кофе с густой молочной пенкой и шоколадом
    Горячий шоколад
    Горячий шоколад с молоком или Сливочный шоколад
    Кипяток
    Аппараты в достойном состоянии, обслужены!!! Принимают все монеты нового и старого образца. 1,2,5,10 руб. Один из аппаратов дополнительно принимает купюры 10, 50 руб!!
    Каждый аппарат состоит из двух частей, соответственно легко перевозится в легковом автомобиле. Можно установить бесплатную продажу, например для своего офиса!!! Продам за недорого!!!! Ценна за оба 65 т.р.

Вложения:

• IMG_6119.jpg
      IMG_6119.jpg
      Размер файла:
      37,1 КБ
      Просмотров:
      212
    • IMG_6122.jpg
      IMG_6122.jpg
      Размер файла:
      42 КБ
      Просмотров:
      122
    • IMG_6124.jpg
      IMG_6124.jpg
      Размер файла:
      45,4 КБ
      Просмотров:
      137
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Хорошая вешчь для бизнеса, офиса!!!! Если найдёте проходное место, автомат отобъётся быстро!!! :nod:

АП!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Други, ведь не много прошу за аппарат...Скоро сезон вендинга, будет ценник выше... :umnik:

4. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Тоже когда-то хотел этим заняться, но не вышло, место не нашел))

5. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    в Белокаменой???? Не нашёл место??????
    Поверь, в Москве еще о-о-о-о-очень много мест для установки подобных аппаратов..У меня есть порошковые, есть зерновики, так вот, народ всё больше начинает потреблять натуральный зерновой кофе....Мониторинг!!!!!!

6. Vladimir100

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Было пару лет назад, ходил в несколько мест, все отказали, никому не надо)) Но я верю, что есть места где их еще нету))

7. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    в качестве АПА!!!! Данный аппарат можно установить в офис, можно в парикмахерскую, автосервис, установить в настройках бесплатную продажу и ваши сотрудники или клиенты будут рады семи, реально офигенным напиткам :nod: У кого есть интерес, расскажу/покажу!!!

8. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Вверх!!!

9. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    И снова АП!!!! Добавил фото!

Вложения:

• IMG_6122.jpg
      IMG_6122.jpg
      Размер файла:
      42 КБ
      Просмотров:
      182
  10. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    ап для начинающих вендеров!!!!!

11. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    #11 sou, 16 авг 2015
    АП!!!!

12. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    #12 sou, 26 авг 2015
    Вверх!

13. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    #13 sou, 15 сен 2015
    АП!!!! На днях выставлю на продажу такой же, но без оклейки...Ценник будет в районе 30 тыс. руб

14. Vladimir100

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    А почему такая разница? Неужели наклейки стоят 16000р.?:shock:

15. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Оклейка конечно стоит денег, но тут другое ценообразование...Данный аппарат обслужен, много доделок, "болячки" вылечены, не требует вложений!!!
    Про тот, который скоро появится в продаже, сложно сказать , что он достоин отличной оценки...Скорее всего, 3 с плюсом, ну или 4 с минусом после обслуги кофейного блока.. Плюс чистка монетника и купюроприёмника...

16. Vladimir100

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Теперь понятно))
    Только сегодня с другом обсуждали тему вендинга, а именно кофейные аппараты, хочется попробовать...

17. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    будет желание попробовать, пиши!!! могу запродать ДВА аналогичных варианта, но без оклейки за 65 (до 10 октября )

Для новичка вариант отличный!!!

18. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Други, как и обещал, выставляю на продажу два аппарата!!!! И оба полностью обслужены!!! Кофейники с гарантией!!!! Ценник за два 65 тыс. руб. САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА!!!!!!!

19. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    В офис самое то!!!!:rock:

20. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.286
    Япония
    VAG
    А в аренду,протестить на месяц,а там по "выхлопу" уже решить???:nod: