Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Кофемашина - каку?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем chubuk, 27 фев 2007.

1. chubuk

chubuk Новичок

1 авг 2003
    31
    A4 2012 1.8T 170
    #1 chubuk, 27 фев 2007
    Последнее редактирование: 15 янв 2009
    собрался купить для дома, разброс цен велик, что взять? :shock:

2. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    Ответ: Кофемашина - каку?

имхо Mielle...однозначно:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Show

Show Участник форума

22 сен 2006
    327
    bmw x5 4.4 2003

Помнится профмашины отличаются высоким давлением, из-за этого кофе не подгарает и нет жжоного запаха.
    Можно в ресторанную фирму позвонить, сказать, типа ресторан открываешь и слушать лекцию на три часа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DEVa

DEVa Завсегдатай

16 дек 2003
    513
    Audi 200QT/44 3В 90г. До этой: ЗАЗ 968М, Golf 1, ВАЗ 2106, ГАЗ 3110, AUDI 200QT MC 1988 года.

Ценник не озвучен. И предпочтения - крепкий, слабый, капучино?

5. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

тык я и грю ему Милле!! за каких-то ср...х 45 тыщщ рублев...она программируется индивидуально под предпочтения каждого члена семьи.....включая кошек и сцабак:rzunimagu :rzunimagu

6. DEVa

DEVa Завсегдатай

16 дек 2003
    513
    Audi 200QT/44 3В 90г. До этой: ЗАЗ 968М, Golf 1, ВАЗ 2106, ГАЗ 3110, AUDI 200QT MC 1988 года.

В своё время, выбирая кофемашину для объекта, перелопатили кучу инфы по ним. Предпочтение отдали "Саеко" серии "Рояль" из-за надежности и функциональности. Цена приобретенного аппарата 42 тысячи. Лично я при первой же возможности проверяю работоспособность агрегата... :D :D :D

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

у меня лично стоит DeLonghi - недорогая, за 3500 кажись брал, ну типа этого...
    снабжена компрессором, к-ый под давлением подает воду, есть пипка для пара - под капучино, компактная, кофе получается довольно крепкий (зависит от кружки конечно - в самом начале идет кофе, потом практически чистая вода - тем самым вкл/выкл можешь сделать нужную крепость), а самое главное - С ПЕНКОЙ!!

юзаю около 3 лет - доволен на все 100%, причем кофе беру недорогой - Жокей черные пачки (уже молотый), но даже он получается очень ароматным и вкусным!
    рекомендую! (машинку :) )

8. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

DeLonghi купил 2 года назад. 750 L моделька ... для дома - вполне достаточно. Засыпается уже молотый кофе в рожок (так называемый рожковый аппарат). Кофе готовит очень хорошо. У них своя разрабьотанная системма капуччино - капучинатор. То есть Заливаем молоко тупо и получаем на выходе пену молочную готовую... А не как в большинстве моделей - в стакан с молоком подается пар, молоко взбивается и потом ложкой надо перекладывать ... Покупал за 8 000 руб ... ща такой стоит в районе 6500 - 7000 руб.
    Да, и не забудьте, что главное - сорт кофе, производитель то есть ... тоже играет роль. Я покупаю только Лёфбергс Лила - и не дорого, и очень вкусно :)

9. chubuk

chubuk Новичок

1 авг 2003
    31
    A4 2012 1.8T 170

буджет 20000-30000р, лет пять назад купил крупс, работает отлично, может есть мнения по кофемашинам крупс? люблю эспрессо

10. Freightliner

Freightliner Bad e-mail

10 ноя 2006
    222
    A4 (8E) 3.0 AVANT

есть однана швейцарская фирма jura, у них отличные кофемашины и по размеру они немного меньше, чем у конкурентов, надежность отличная и кофе фкусное.У самого такая пару лет, до этого delongi была тоже ничего.

11. chubuk

chubuk Новичок

1 авг 2003
    31
    A4 2012 1.8T 170

Юра дороговата

12. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

у меня наверное типа такой же - только проще (и меньше - кухня маленькая) - молоко паром взбивается, а кофе сорт - тоже немаловажно, да и вода тоже...

2 chubuk - 20-30 тыр для дома это лишака имхо - есть проще и дешевле аппараты и кофе вовсе не хуже.

ps на вкус на цвет - но я б не стал брать кофемашину с полным циклом - от помолла до капуччино - имхо молют они не очень здорово, а соответственно часть аромата теряется!

13. chubuk

chubuk Новичок

1 авг 2003
    31
    A4 2012 1.8T 170

така уже есть, хочется автомат.

14. 5sekund

5sekund Участник форума

23 окт 2006
    246
    Audi

Сейчас jura в офисе просто отлично! Но! ИМХО лучшие - Saeco итальянские.

15. ShureY

ShureY Bad e-mail

29 дек 2004
    69
    BMW

самый топовый и пожалуй действительно хороший бренд это Juru, но его основной конкурент, в ценовой категории чуть ниже это Saeco, посему если есть мозможность то Джуру нет то Саеко.

16. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Согласен с гражданином Шуреем. Если уж платить такие бабки, то это должна быть Вещь, которой пользоваться приятно, которая радует глаз и т.д. Взял Jura Impressa C5, отвалил 36000, не жалею. Стильная, собака. У Саеко таких стильных штук не видел.

17. dry1974

dry1974 Новичок

15 июл 2005
    11
    Audi A6 2.4 quattro/ 2000

Jura вещь!кофе делает действително вкусный!еще бы денежков стоила поменьше-себе зацепил бы точно:up:

18. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Всем спасибо за советы - полезно:)

19. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW

У нас среднеценовой ДеЛонги, довольна очень, юзаю уже 4 года каждый день нещадно.

Капуччино и Латте особенно удаются :)

20. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

У меня Saeco - отличная вещь. Капучинатор еще специальный к ней докупал в их официальном сервисе, т.к. той трубкой с насадкой, что в комплекте шла, еще надо уметь пользоваться. А учиться никакого желания - в Кофе-Бине работать не собираюсь :D