Хочу купить новую А6 2010года(тобиш рестайлинговую), в салоне говорят что новый кузов будет выпускаться не раньше 2012. Кто что знает, слышал, когда будет новая модель?
У немцев все точно по срокам. Вот считайте,эта модель выпускается с конца 2004,старая С5 с конца 97 по конец 2004. Получается 7 лет. Прибавте 7 лет к концу 2004 и получите дату начала производства след кузова,а именно конец 2011 года.
В выходные был на ТО, пока машину принимали встретил ком. директора салона (молодой парень мы с ним очень сдружились когда я себе машину покупал). Разговорились с ним про новые модели... Он мне показал очень интересный файлик с графиком начала производств различних моделей. Меня интересовали только две машинку, так что про другие не помню: А7- 3-й/4-й квартал 2010 (в это же время выйдет и А1) А6 (5F)- 1-й/2-ой квартал 2011 Если брать по аналогии с А8- начало выпуска в первой половине 2010-живые машины в салоне осень 2010 (в Самарской обл.), то новую А6 можно будет увидеть в салонах диллеров уже в конце 2011.
Сборка обычно начинается в конце октября. Шоу-ведра приходят к НГ. Первые наши клиенты получают в феврале-апреле.