Стабильно раз в неделю держат МКАД перед Рублевкой. Глухая пробка доростает до Алтуфьевского шоссе. Половины Москвы стоит до часу ночи. Сам иногда в нее попадаю 5-7 часов стоишь. И сейчас такая же ситуация. ГАйцы перекрывают МКАД и ждут кого то с аэропорта, т.к. они не знают точное время прилета то начинают держать загодя. Как быть? :icon_suicide:
очень часто стоя в таких пробках на ленинском или рядом. Всякие вовки путины из внуково возвращаются или туда едут..
Выщитывать сколько ты потерял за это время денег/нервов и подавать в суд иск о компенсации. В качестве ответчика ГИБДД столицы.
Только наверное тогда когда такой же по рангу или выше в скорой помощи концы отбросит из-за этой пробки. Остальные должны стоять и шапками махать от радости что такое тело рядом проезжает, а не жаловаться тут.
где то читал на кутузе разгневанные автомобилисты разделиловку перекрыли, простояв кучу времени и наблюдая как мигалки пролетают по ней. Не знаю правда это или вымысел. Но если перекроет 1-10 машин - разгонят, а если выползут на разделилку 100-500, что тогда будет? (при условии что и встречка стоит на глушняк.
прилетит за ними волшебник в голубом верталете, а нам по телеку потом бесплатно покажет кино. Никто ниче не перекроит, проглотит народ все, а так хочется иногда БТР)
и холопы их еще бесят, когда из серой крякающей эмэльки злые дядьки со страшным взглядом высовываются из окон выкрикивая непристойности и сучат полосатыми палочками, тьфу, а не работа для мужчины. Вот что они своим детям рассказывают? :blyaa:
как то на радио идею толкали всем дружно выйти из своих машин, зепереть их и спуститься в метро. забрать на следующий день в это же время. красивая идея.
ткните меня, в каком законе написано, что ГИБДД обязано это делать? Оно это делает по "собственной" инициативе. вот пусть за эту "инициативу" и отвечает.
Не в обиду... Могу ткнуть только в глаз, потому что больше тыкать некуда...)))) А в законы, которые не соблюдаются тем более))))
Не, в глаз больно Или ещё так, у нас же ведь что не запрещено, то разрешено? Есть закон который запрещает гаишникам так делать? Наверное нету Значит можно всё перекрыть
Идея хороша, но за ночь всех эвакуируют, поэтому, забирать лучше через пару часов, даже такого прецендента было бы для начала достаточно, что-бы задуматься... Если нет, продолжить! А вообще достало конечно, на киевке летом тоже такое частенько бывает, когда из Внуково какого-нибудь чёрта везут!
Было дело, по-моему прошлым летом, хотя могу ошибаться Тогда членовозы послушно тащились за всем этим медленным потоком. А рассказывали об этом по-моему на сити.фм и люди в прямой эфир звонили, там постоянно ментов и гаишников гнобят
видел вчера, отпросился с работы пораньше, в 4 часа выехал из мякинино в сторону двитовки, Уже все стояли. При чем видел движение когда шел к машине, видимо около 4 и перекрыли. И пока ехал пробка закончилась только после ленинградки. НО думаю, что это только начало было, естетсвтенно машины подтягивались. Никогда не видел смысла пееркрывать мкад, если снизу по рублевке кто-то проедет. мкад то зачем? такую важную артерию... А потом по телевизору свистят, что боряться с пробками... Срать они на них, на эти пробки, и на нас хотели. А судиться бесполезно. 2 голова этого дракона третью не укусит. А первая не напишет закон по которому вторая могла бы это сделать. вариант - тол ко митинг, причем спровозцированый. Можно машины оставить и к вечеру сл.дня прийти. и никого никуда не эвакуируют, у них места площадках не хватит. Как можно эвакуировать всю внешнюю сторону мкад?