Когда это закончится?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Muni, 11 мар 2010.

1. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Стабильно раз в неделю держат МКАД перед Рублевкой. Глухая пробка доростает до Алтуфьевского шоссе. Половины Москвы стоит до часу ночи. Сам иногда в нее попадаю 5-7 часов стоишь. И сейчас такая же ситуация. ГАйцы перекрывают МКАД и ждут кого то с аэропорта, т.к. они не знают точное время прилета то начинают держать загодя. Как быть? :icon_suicide:

2. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    очень часто стоя в таких пробках на ленинском или рядом. Всякие вовки путины из внуково возвращаются или туда едут..

3. Murz77

Murz77 Участник форума

24 ноя 2009
    263
    пешеход
    Выщитывать сколько ты потерял за это время денег/нервов и подавать в суд иск о компенсации. В качестве ответчика ГИБДД столицы.

4. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    В нашем государстве только застрелиться! Без шуток. Ничего не добьёшся!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Доказывать сложно ........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    хм... а есть какие-то предпосылки к тому, чтобы это закончилось?

7. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Только наверное тогда когда такой же по рангу или выше в скорой помощи концы отбросит из-за этой пробки. Остальные должны стоять и шапками махать от радости что такое тело рядом проезжает, а не жаловаться тут.

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    никак. если только кордон прорывать :(

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    где то читал на кутузе разгневанные автомобилисты разделиловку перекрыли, простояв кучу времени и наблюдая как мигалки пролетают по ней. Не знаю правда это или вымысел.
    Но если перекроет 1-10 машин - разгонят, а если выползут на разделилку 100-500, что тогда будет? (при условии что и встречка стоит на глушняк.

10. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    прилетит за ними волшебник в голубом верталете, а нам по телеку потом бесплатно покажет кино. Никто ниче не перекроит, проглотит народ все, а так хочется иногда БТР)

1 человеку нравится это.
  11. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Ничего с этим не сделаешь....

12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    и холопы их еще бесят, когда из серой крякающей эмэльки злые дядьки со страшным взглядом высовываются из окон выкрикивая непристойности и сучат полосатыми палочками, тьфу, а не работа для мужчины. Вот что они своим детям рассказывают? :blyaa:

13. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    как то на радио идею толкали всем дружно выйти из своих машин, зепереть их и спуститься в метро.
    забрать на следующий день в это же время.
    красивая идея.

14. Murz77

Murz77 Участник форума

24 ноя 2009
    263
    пешеход
    ткните меня, в каком законе написано, что ГИБДД обязано это делать?
    Оно это делает по "собственной" инициативе. вот пусть за эту "инициативу" и отвечает.

15. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Ткните меня в закон, который соблюдается в нашей стране :rofl:

16. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Не в обиду... Могу ткнуть только в глаз, потому что больше тыкать некуда...)))) А в законы, которые не соблюдаются тем более))))

17. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Не, в глаз больно :rofl:
    Или ещё так, у нас же ведь что не запрещено, то разрешено? Есть закон который запрещает гаишникам так делать? Наверное нету :) Значит можно всё перекрыть :)

18. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Идея хороша, но за ночь всех эвакуируют, поэтому, забирать лучше через пару часов, даже такого прецендента было бы для начала достаточно, что-бы задуматься...

Если нет, продолжить!

А вообще достало конечно, на киевке летом тоже такое частенько бывает, когда из Внуково какого-нибудь чёрта везут! :mad:

19. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Было дело, по-моему прошлым летом, хотя могу ошибаться :) Тогда членовозы послушно тащились за всем этим медленным потоком. А рассказывали об этом по-моему на сити.фм и люди в прямой эфир звонили, там постоянно ментов и гаишников гнобят :)

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    видел вчера, отпросился с работы пораньше, в 4 часа выехал из мякинино в сторону двитовки, Уже все стояли. При чем видел движение когда шел к машине, видимо около 4 и перекрыли. И пока ехал пробка закончилась только после ленинградки. НО думаю, что это только начало было, естетсвтенно машины подтягивались.
    Никогда не видел смысла пееркрывать мкад, если снизу по рублевке кто-то проедет. мкад то зачем? такую важную артерию... А потом по телевизору свистят, что боряться с пробками... Срать они на них, на эти пробки, и на нас хотели. А судиться бесполезно. 2 голова этого дракона третью не укусит. А первая не напишет закон по которому вторая могла бы это сделать.
    вариант - тол ко митинг, причем спровозцированый.
    Можно машины оставить и к вечеру сл.дня прийти. и никого никуда не эвакуируют, у них места площадках не хватит.
    Как можно эвакуировать всю внешнюю сторону мкад?