нам сейчас год и четыре(завтра будет), волосики переодически пытаемся подстрич, то челку, то за ушками. он этому не сильно рад, поэтому приходится прибегать к отвлекающим действиям:[:]||||||. От сюда вопрос: во сколько и как вы стригли своих чад? Сами или к парикмахеру водили?
Re: когда и как стрич ребенка Ой, нам третий годик пошёл, но серъёзно его ещё и не стригли. Та-а-ак жалко отрезать эти кудряшки((( Тоже сама его периодически стригу (чёлку и около ушек). Да и зима скоро... Весной может и покреативим))
Re: когда и как стрич ребенка Я своего вообще месяце в шеть постригла уже, потому как мы волосатыми родились)))Челка сильно длинная была, а мальчику как то не пристало с хвостиком ходить. Первую стрижку со скандалом у мамы на руках перенес потом. А в следующий раз нашла недалеко салон, где детские кресла в виде лошадок, зЁбр, и т.д, как на карусели, уже легче пошло)) А вообще все от ребенка зависит, кому то ОЧЕНЬ не нравится стричься, а кому то просто НЕ НРАВИТСЯ
Re: когда и как стрич ребенка ну первая "стрижка" у нас тоже около 8-9 месяцев была, тоже челку стригли. в каком возрасте была первая профессиональная стрижка?
Re: когда и как стрич ребенка Подружка мамы - парикмахер. Она нас чуть ли не с года стригла. С двух уже в салон ходили.
Re: когда и как стрич ребенка Первый раз своего стригла в год сама машинкой - нормально Потом стали ходить в салон - тоже ничего Но сейчас В салон не хочет совсем. Последний раз (перед летним отпуском) кое как уговорила машинкой снова... Теперь вот голову ломаю, как уговаривать - пора бы уже 3,3 года ему сейчас...
Re: когда и как стрич ребенка мы своего наследника первый раз в салоне подстригли в 2года 9мес.-сел как деловой и вполне очень спокойно))))спаибо девушке сказал которая стригла)))) а первая домашняя стрижка около года-спокойно отстоял(сидеть даже не обсуждалось) перед наполненой водой ванной-играя с игрушками и пузырями))))))по другому ну просто ни-ни!!!
Re: когда и как стрич ребенка у нас подстриганиями малых занимается муж.:very_cool:..переносят стойко и мужественно, хотя поначалу тоже концертировали...
Re: когда и как стрич ребенка мой такой непоседа, что больше 1 мин на месте высидеть не может. Вот и у парикмахера думаю тоже не усидит, да и тетя чужая..... вообщем ситуэйшен
Re: когда и как стрич ребенка да ладно я про своего тоже так думала, а в салон пришли - сел в кресло и притих Но долго, конечно, не высиживал... Минут 30 максимум. Поэтому надо успеть всё сделать побыстрому
Re: когда и как стрич ребенка минут 30!!! это для нас фантастика)))) ну мы можем фильм какой нибудь посмотреть у папы на коленях, попивая водичку и кушая при этом чипсы или сухарики, но это не более 15минут. а где в СВАО есть детские парикмахерские, кто знает?
Re: когда и как стрич ребенка ну 30 - это я утрировала Я тоже была уверена, что мой непоседа не высидит. Вы просто попробуйте для начала Это они с родителями непоседы... Кстати, я его в обычном салоне стригла (не в детском). Минут 30,наверно, всё время на стрижку - не помню уже точно... 15 из которых - спокойное сидение, а остальное - ёрзанье уже... Но Ваш малыш младше - усидчивости меньше, конечно... В любом случае - попытка не пытка ))
Re: когда и как стрич ребенка вот тут тоже обсуждали)) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=136362
Re: когда и как стрич ребенка На прошедших выходных хотели подстричься, так как и мне пора уже было. Ну думали с папой вместе посидит и все ок будет. Тут мы ошиблись капитально. Стоило только мне с ним в кресло сесть как начался концерт по заявкам. Решили меня сначала подстричь, типа вдруг походит рядом и успокоится, но даже так не получилось, Родион все равно был против. Ни со мной, ни с мамой, ни один он там сидеть вообще не хотел, это при том что его еще даже никто не начал подстригать. В итоге вечером в ванной подстриг его машинкой спокойно так, минут за 5. Ему сейчас 1,3. Это его вторая стрижка была. Первая была тоже дома.
Re: когда и как стрич ребенка вот мы тоже так, дома в ванной, уже пару раз подстригались по чуть-чуть.
Re: когда и как стрич ребенка Старшую дочь подстригла первый раз в год, сама машинкой, а дальше по мере взросления и обрастания)) Второй скоро годик исполнится, тоже налысо подстригать буду, и скорее всего, опять сама.
Re: когда и как стрич ребенка Может это неправильно , у меня двое , девочка и мальчик , обоих в год ровно подстригал налысо (под ноль )
Re: когда и как стрич ребенка мой бы сразу проверил что у меня в руках и начал бы сопротивляться)))) у нас так спокойно сидеть не будет...