Ответ: Когда и какие расходники желательно менять? бензин - не надо менять, надо доливать чтоб пустым бак не был. масло - через каждые 15 тыс или раз в год фильтра - через 30-50 тыс или раз в год машину - как присписит или раз в год :rzunimagu
Ответ: Когда и какие расходники желательно менять? И это все, что ты знаешь?! Не-е... так не пойдет. Енто, понимаешь, третий класс вторая четверть. А мне нужен ответ на вопрос, а не :[:]||||||
Ответ: Когда и какие расходники желательно менять? Был бы нужен, не плодил бы :[:]|||||| , а воспользовался бы поиском Вот инфа по ГРМ Дальше искай сам. Все было.
Ответ: Когда и какие расходники желательно менять? Книжку купи. Там всё подробно расписано и именно на твою машину.
Ответ: Когда и какие расходники желательно менять? ADMIN :cry2: зря обижаешь, начальник! - шутка Я думал на форуме найдется светлая голова и расскажет мне старому, что и как. Тяжело мне пальцами по кнопкам попадать, чтобы все по частям выискивать. Да и интернет мой израненный еле пашет. Может есть у кого какая-нибудь табличка (мож ссылка на официальные рекомендации). Не закидывайте камнями, сами не без греха.
Ответ: Когда и какие расходники желательно менять? Вот инфа по ГРМ "Audi A3 с 1997 2V Бензиновые двигатели (1.6l) - нет информации" Нэту, нэту информации на мою телегу. (голосом возмущающегося Лукашенко)
Ответ: Когда и какие расходники желательно менять? 96 год. А как ГРМ определять по состоянию не снимая крышки? Я че хочу узнать про сроки - чтоб заранее фигню эту проверять. Ну и просто хочется знать сколько положено жить ремням, сколько времени при нормальной эксплуатации должны жить шаровые и т.д. и т.п.
Ответ: Когда и какие расходники желательно менять? каждые 5000 гоняй на сервис для диагностики ходой (диски тормознве) каждые 10000 меня масло и фильтры Ну и пусть на ремни смотрят. т.к. машана 96 года, то все сроки сокращаются. Ремни ходят тысяч 120, но это на новых... если ниче не путаю. Если где наврал - ща поправят
Ответ: Когда и какие расходники желательно менять? неее, для проверки износа колодок... вроде где-то читал, что меняют где-то каждые 15ткм, но проверять, желательно, каждые 5ткм.... или нет?
Ответ: Когда и какие расходники желательно менять? Походу это на моей Так что, афтор, смотри на состояние.
Ответ: Когда и какие расходники желательно менять? как правило это для нового авто. И для каждого авто по разному. Недавно смотрел "карданный вал", там про авто на электродвигателе рассказывали. Коснулись вопроса о живучести батареи. Завод изготовитель обещает срок службы сопостовимый со сроком жизни авто. Но "у них" авто в среднем живет лет пять (потом его меняют), а у нас ходят машинки лет по 10-15 и это еще не считается чем-то из ряда вон выходящего. Вот и получается что если машина новая, то да, ремень 60ткм, масло 30ткм... а как она становится постарше так и сроки уменьшаются...
Ответ: Когда и какие расходники желательно менять? Че вы парите человека??? Короче, привяжись к маслу в кое-каких заменах: Замена масла на не новом бензиновом движке - через 10 т км, с ним же масляный фильтр ( у меня это выходит 2 раза в год). Воздушный фильтр завод рекомендует менять через 30 т км, но я меняю через 20, т.к через замену масла, получается примерно раз в год. Бензиновый фильтр - через 3 замены масла. Ремни ГРМ, генератора и ГУР - целюсь на 60 т км, но время от времени поглядываю на их состояние, если есть трещины или лохматости - надо менять, не дожидаясь строка. Колодки: передние - по состоянию (на А100/44 когда меняю резину с летней на зимнюю и наоборот - всегда смотрю, в каком состоянии колодки, пальцы суппортов, рулевые наконечники, шаровые опоры, а также гибкие тормозные шланги и пыльники тормозных цилиндров) или плюс еще по датчику (на А100/4А), но при этом также осматриваю всё вышеперечисленное. Ну, какие-нибудь резинки щеток стеклоочистителей - 2 раза в году, весной и осенью. Осенью ставлю зимние щетки (с закрытым каркасом).
Ответ: Когда и какие расходники желательно менять? "Ремни ГРМ, генератора и ГУР - целюсь на 60 т км, но время от времени поглядываю на их состояние, если есть трещины или лохматости - надо менять, не дожидаясь строка." "Поме-е-длнее, пжста, я запи-сую" Я хотел сказать поподробней с этого места. Трещины снаружи? Если и увидишь, то только маленькую часть сверху, на шкиве. Вывешивать колесо и прокручивать движок?
Ответ: Когда и какие расходники желательно менять? масла и фильтра как сказанно выше тормозные колодки если гонять по трассе и не тормозить примерно через 100 тыс.по городу менять надо почаще и вобще чем меньше в неё лазиеш тем меньше проблем .