Всем привет! В связи с выходом новой Ауди А3, подумываю запродать свой 2007 год и взять у дилера прошлый кузов, как думаете когда будет наиболее выгодно осуществить такую процедуру? Сейчас или после начала продаж 2012 модельного года?
а что ты хочешь от этого ? скидку у дилера ? тебе и сейчас сделают если у них есть 2011 года остатки .
да хочу хороший скидос+ модернизированную ДСГ, вот только хез, с какого времени она на машины ставится. Кстати, когда нинешняя А3 с заказа исчезнет? никто не в курсе?
скидок с новой дсг )))) ровно через год , они будут распродавать остатки за 2011год . с чего ты взял что новый дсг лучше ?)))))))))))))))))))))))))))))) хочешь новый кузов купи с 2009 год машину ( а состояние дсг можно легко узнать прокатившись на машине )
ну значит жду год и собираю статистику по модернизированой ДСГ...а состояние ДСГ, на момент покупки, вообще ни о чем не говорит и крякнуть через пару штук может запросто, ладно всё понял, значит жду конца года ))
Мне казалось, что в приобретении машины важны именно новые эмоции и ощущение от вождения, нежели смена года в ПТС. каждому свое...
просто А3 на мой взгляд, во всяком случае, на данный момент лучший выбор цена\качество...во всяком случае моей доволен, только вот турбомоторчик бы еще и совсем хорошо было бы, а взял бы и БУ, но механику не хочу, а ДСГ боязно, вот и подумываю взять новую в надежде на модернизированную ДСГ+гарантия Мерс да вариант, но судя по всему я еще год жду скидосов на старый кузов, а там может и до мерса созрею
Можно попробовать, звякну завтра может куда, кстати кто подскажет куда хоть звонить то? ))) А то я с новыми машинами дел не имел, так, что не знаю, какой дилер имеет бОльший склад и количество акций и т.д.
По поводу новой сцепы- минимум инфы. Сомневаюсь, что кто-то на А3 за пару месяцев проедет 30ткм, а потом еще напишет отзыв о новом сцеплении)) Жди конца года, там видно будет, новое оно или хорошо затертое старое))
Ага, на 2.0Т уже третий год подряд говорят, что вот новинки, что жрать масло перестанет.. Так же и с дсг.