Привет всем! владею а4 олроуд.....2013года, пробег 105 000км. Думал топливный фильтр поменять, а он идет в комплекте с насосом и стоит под 20 000р, и я задался вопросом - а вообще на каком этапе, или пробеге их меняют? У дилера, скажем, во время ТО а каком пробеге? Просто интересно, ибо я у дилера не обслуживаюсь...
Глупость какая, отдельно там топливный стоит и меняется. 8K0 201 511 A - вот номер Меняется раз в 60 тыс. В наших условиях я бы менял в два раза чаще.
Друзья, меня уверяют, что в моей комплектухе только вместе, точнее модулем. Друзья, Daily Service, Ben579, если есть возможность через вин посмотреть, то посмотрите, т.к ваш номер якобы на другую комплектацию: WDD2211941A515732
Себе менял топливный отдельно брал без насоса, только при замене фильтра Ельза рекомендует менять также кольцо пластиковое с резинкой которой закручивается сверху на баке. Мне когда меняли еле открутили машина прошла 130 тыс походу не разу не меняли. При следующей замене придется покупать кольцо с резинкой, покоцали кольцо
Так все таки на рестайлинге фильтр в сборе с насосом меняется? Или как до 2012 г фильтрующая вставка?