Звоню диллерАм, а они все как один, мол не планируется вовсе на ближайшие полтора года так точно! С6 кузовпереступил уже барьер в 3 года ..
Ответ: Когда обновят нынешнюю А6? Добрый вечер, пока официальной информации по обновлению А6 нет. Видимо это будет в следующем году. В этом году появится новая А4, уже есть А5, также нас ждёт рестайлинг А8, тоже всё очень скоро!!! Запасаемся терпением и ждём, всё будет!!! В год будет по 3 новых модели.
Ответ: Когда обновят нынешнюю А6? По мере появления информации буду сообщать!!! Думаю это будет интересно всем!!! Удачи!!
Ответ: Когда обновят нынешнюю А6? Ну если предположить что презентация новой А4 будет только в ноябре....то вероятней всего это будет уже после нового года, т.е. в 2008 году. В понедельник буду на работе узнаю поточнее, если интересно!!! Ещё даже фоток А4 новой толком нет, а про заказы и подавно тишина...ждём!!!
Ответ: Когда обновят нынешнюю А6? через год скорее всего рестайлинг, обычно же по прошествию 4 лет обновляют. а по новой А4..хм...какие могут быть заказы, если ещё даже нет официальных фоток