Когда обновят нынешнюю А6?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Galegov, 12 май 2007.

1. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7
    Звоню диллерАм, а они все как один, мол не планируется вовсе на ближайшие полтора года так точно! С6 кузовпереступил уже барьер в 3 года ..

2. BASILIO

BASILIO Новичок

12 май 2007
    13
    Разные "АУДИ"
    Ответ: Когда обновят нынешнюю А6?

Добрый вечер, пока официальной информации по обновлению А6 нет. Видимо это будет в следующем году. В этом году появится новая А4, уже есть А5, также нас ждёт рестайлинг А8, тоже всё очень скоро!!! Запасаемся терпением и ждём, всё будет!!! В год будет по 3 новых модели.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

Спасибо.

4. BASILIO

BASILIO Новичок

12 май 2007
    13
    Разные "АУДИ"

По мере появления информации буду сообщать!!! Думаю это будет интересно всем!!! Удачи!!:up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

да когда на новую а4 будут заказы принимать??

6. BASILIO

BASILIO Новичок

12 май 2007
    13
    Разные "АУДИ"

Ну если предположить что презентация новой А4 будет только в ноябре....то вероятней всего это будет уже после нового года, т.е. в 2008 году. В понедельник буду на работе узнаю поточнее, если интересно!!! Ещё даже фоток А4 новой толком нет, а про заказы и подавно тишина...ждём!!!:umnik:

7. -MishGun-

-MishGun- Участник форума

13 ноя 2005
    314
    A5 11`2.0t Qua

через год скорее всего рестайлинг, обычно же по прошествию 4 лет обновляют.
    а по новой А4..хм...какие могут быть заказы, если ещё даже нет официальных фоток:)

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

конец 2009.