Уважаемые! Свою А6С6 отдаю жене и выбираю себе новое авто. Варианты - А8 3.2 мульт или Кусемь 3.0 дизиль. Вопрос первый - стоит ли сейчас брать А8? Видимо скоро рестайлинг или вообще новая модель. Кто обладает инфой - поделитесь. Вопрос второй - посоветуйте с выбором. Кусемь - очередь на полгода . А8 на мульте хочу потому, что и на А6 мульт стоит - очень доволен коробкой .
Ответ: Когда ожидается новая А8? Вроде как недавно сделали? 2х лет не прошло после обновления. еще 5 лет быдет стоять на конвейре.
Ответ: Когда ожидается новая А8? Да, хороший мотор.. Только ему вроде какую то особую солярку надо.. Что то про Евро то ли 3 то ли 4 мне втирали
Ответ: Когда ожидается новая А8? через года 2а уже новая должна быть, если память не изменяет...фейслифт был
Ответ: Когда ожидается новая А8? Замена баранки и решетки радиатора в 2005 году - это разве рестайлинг?
Ответ: Когда ожидается новая А8? Вот я тож так думаю... Выпускается с 2002-го.. Значит гдета 2008 должна быть замена (учитывая сокращение срока выхода новой модели).
Ответ: Когда ожидается новая А8? Фейслифт чистой воды (сами написали) ) + достаточно условный т к решетка от W12
Ответ: Когда ожидается новая А8? Алле вы про ШТО? Платформа D3 была до 2004 года. (Шасси 4E) С 2004 идет D4. В 2004 был нефига не рестайлинг, а поменяли все полностью. Или я туплю?
Ответ: Когда ожидается новая А8? ну вот, сами ответ себе дали зы: А8 на мульте это вроде ток с мотором 3.2..остальное все квака, покуда мне память не изменяет
Ответ: Когда ожидается новая А8? хотя все-таки для этого кузова 3.0 тди более интеререн. С экономической точки зрения также. Советую тестдрайв сделать, ибо щас ттр тоже довольно таки они в форму привели...переключения чувствуюца минимально.
Ответ: Когда ожидается новая А8? кстати вопрос к знатоку (ам) - а что за хрень DPF и что за особенные требования к солярке, кот в Москве вроде только на Лукойлах есть? Т к дизель реально рулит, и 3.0 и 4.2.
Ответ: Когда ожидается новая А8? "Туплю"... Актуальная А8 с конца 2002-го идет. Где-та с октября вроде.
Ответ: Когда ожидается новая А8? Вот что удалось нарыть на 2009 год http://www.deltaexpo.com/content/view/93/49/
Ответ: Когда ожидается новая А8? DPS - Dieselpartikelfilter...то бишь фильт по отчистки выхлопов газа...но что б он как-то зависил от топлива мне не известно...чем говенее соляра тем чаще просто будет система фильтров самочистица, тем быстрее его полная замена...через 60-80 возможно, либо заменят, либо аддив (житкость внутри) поменяют
Ответ: Когда ожидается новая А8? Совет простой - ждите Парижского салона. Если там покажут бльшой концепт (размерного класса А8), то через год может и появиться, а если нет, то еще позже (мож в Женеве покажут что то).
Ответ: Когда ожидается новая А8? Гениально! Отталкиваться от концепта.. Правда на А8 концепта может и не быть