ИМХО еще рановато - март может такие снежные фортеля выкинуть.... тем паче что тающий снег в некоторых местах стекает на дорогу и замерзает там в виде прелестных "языков" - на трассах полно...
2 Sewerok: Вот прям представил язык из "прелестной" рожицы твоего аватара и решил повременить с переобуванием до апреля... - согласен, конечно!
Сегодня по дороге на работу тоже посетила эта мысль. Собираюсь на следующих выходных, но все будет зависеть от погоды. Считаю что сегодня рано бортировать резину. Весь подвох заключается в том, что задень солнышко, растапливает снег, а к вечеру под действием мороза все покрывается тонкой очень скользкой пленкой. Например, возле работы есть дорожка. Так днем по ней спокойно можно ходить, а вечером все сотрудники выстраиваются цепочкой и медленно шоркая ногами, ползут к метро. Не торопитесь совершить планирование по скользкому асфальту. Да и кстати заметили вы увеличение количества аварий на дорогах или это только мне так кажется.
А я поставил себе нешипованнуу зимнюю резину и очень хорошо себя чувствую ! Шипы не вываливаются, а потеплеет, поменяю резину на летнюю ( она у меня на отдельных дисках) - ну чем не сказка !
У нас в регионе принято совмещать массовое переобувание с майским праздниками. До этого как то боязно. Снег валит!