Когда правильнее покупать новую летнюю резину?

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем Patriot-msk, 14 янв 2011.

1. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Вот каким вопросом задаюсь последнее время - когда дешевле закупиться и как у поставщиков дела с хранением на складах?

Надо купить 4 баллона 245/40/18 хорошей спорт-резины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Бегом брать. Подорожал каучук, резина будет значительно дороже. Инфа от приятеля у него несколько магазинов колесных.

3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Так может твой приятель и поможет её взять?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Мы в деревне живем. Он через неделю возвращается из Тая буду себе 21 е заказывать

5. Edler797979

Edler797979 Участник форума

11 апр 2007
    392
    avant
    чем раньше тем лучше - снег сойдет цены поднимутся
    естественно условия хранения тут на складах никакое даже у самых крупных контор

какие решил брать то?

6. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Вот думаю...:shock::shock::shock:

http://koleso.auto.ru/sale/tyre/lis...5D=4896&submit=%CD%E0%E9%F2%E8&sale_type=tyre

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Валер, на мишлене ездил?? ПС2, 3 который? Офигенная резинка, держак отличный, тихо, сильно не жрет(хотя для кватры эт не критично:)):)).

8. bac

bac Новичок

26 мар 2010
    81
    TTRS Evotech
    мишка пс конечно хорошо,но вроде снята с производства, на смену суперспорт выходит

йока 08 - гуд,но не совсем гражданская)) и должна быть свежей))

имхо брать непонятно как хранящиеся остатки не стоит, надо ждать новых поставок, а это конец февраля-март. и брать надо у проверенных,хоть и не самый сладкий ценник,но шанс купить китайскую пластмассу меньше

если вопрос бюджета - обрати внимание на федерал. летом брал разноширокие 17шки на дрыфт-телегу,комплект обошелся тысяч в 14, и резина очень даже неплохая

9. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    пс2 пробовал пассажиром на М3 е92. Сравнивать не понятно как. Наверно никак:D
    Вообще склоняюсь к мишке, но ещё думаю...
    У меня из-за развала переднего резины передней хватает на сезон... А переставлять не люблю из-за того что дисков больше править приходится))

А может попробывать этот суперспорт?

Да мне гражданская и не нужна. Экста тоже полуслик вроде как.

На мишке всегда пишут где и когда её делали... Тут можно выбирать имея на руках деньги. Но если цену поднимут на всё, то наверно уже сейчас приступить к поиску...
    Могу ошибаться, но, честно говоря, сомневаюсь что федерал будет стоять рядом с тем, из чего я выбираю. И наверно на "дрыфт" резина должна не особо держать дорогу. Нет?

10. W1nners

W1nners Bad e-mail

15 июл 2010
    433
    Audi a6 2.7 Biturbo Quattro 230 hp
    зимой конечно брать - дешевле.

11. mazdaspeed

mazdaspeed Новичок

19 янв 2011
    93
    Москва
    Audi A4/B8 1.8T, Еvo9 st.2
    AD 08 не совсем гражданская только из-за того, что держак имеет на уровне лучших псевдосликов и цена практически самая высокая. В остальном лучшая премиальная спортивная шина на каждый день: комфортная, достаточно тихая, в дождь просто супер. Купил в конце сентября прошлого года, но даже без жаркой погоды очень понравилось.

12. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Спасибо. Как раз её и намереваюсь брать.

13. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    у отца на х-5 стояла йока адван эс-тэ, в конце сезона было похоже, что откатала 2. Очень износо-нестойкая резина, на мой взгляд.

14. mazdaspeed

mazdaspeed Новичок

19 янв 2011
    93
    Москва
    Бери, не пожалеешь, если ценник не смущает. Вот тест ее в сравнении с конкурентами кстати, можно почитать
    http://www.tirerack.com/tires/tests/testDisplay.jsp?ttid=118

15. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    я в соседней теме ссылался уже на этот сайт))

Именно по этому тесту и сделал выбор кумхи эксты и ща в сторону йоки смотрю...

эх, жаль к нам ре-11 не ездит.

16. mazdaspeed

mazdaspeed Новичок

19 янв 2011
    93
    Москва
    Ну извини, все темы не читал, я на форуме совсем новичок еще, ауди не так давно у меня, я больше эвовод-субарист пока еще:D.
    Кумхо тоже очень неплохо, особенно по соотношению цена-качество, но как показывает тест до АД 08 по мокрому не дотягивает, наверняка она жесткая очень и шумная. На Ханкук RS 2 похожа по поведению наверно.

17. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Она не такая уж и жёсткая. Но шумная.
    По воде держак конечно хромой, но в дождь не гоняю.

18. GTR

GTR Участник форума

15 сен 2006
    127
    А4
    Автору по ценам посоветую как можно быстрее брать шины либо Пилот от мЫшлена либо Спортконтакт от Конти - цена нынче уж больно хороша.
    Вот только одного не пойму неужели шины так ужасно хранят, что за это стоит переживать?
    Кстатит, кто-то тут сказал что можно на левак китайский с шинами наткнутся - ктонибудь уже попадал? просто не разу не слыхал.

19. stavr

stavr Участник форума

17 мар 2009
    257
    Audi Q7 3.0tdi
    И я склоняюсь больше к выбору резины производства "Континенталь", а именно ContiSportContact3

20. Turbo Racer

Turbo Racer Живу я здесь

31 янв 2007
    2.473
    Смоленская обл.
    AUDI SQ5 B9 034 Motorsport stage3
    Шикарная резина,я уже закупился:rock: