Вот каким вопросом задаюсь последнее время - когда дешевле закупиться и как у поставщиков дела с хранением на складах? Надо купить 4 баллона 245/40/18 хорошей спорт-резины.
Бегом брать. Подорожал каучук, резина будет значительно дороже. Инфа от приятеля у него несколько магазинов колесных.
чем раньше тем лучше - снег сойдет цены поднимутся естественно условия хранения тут на складах никакое даже у самых крупных контор какие решил брать то?
Валер, на мишлене ездил?? ПС2, 3 который? Офигенная резинка, держак отличный, тихо, сильно не жрет(хотя для кватры эт не критично)).
мишка пс конечно хорошо,но вроде снята с производства, на смену суперспорт выходит йока 08 - гуд,но не совсем гражданская)) и должна быть свежей)) имхо брать непонятно как хранящиеся остатки не стоит, надо ждать новых поставок, а это конец февраля-март. и брать надо у проверенных,хоть и не самый сладкий ценник,но шанс купить китайскую пластмассу меньше если вопрос бюджета - обрати внимание на федерал. летом брал разноширокие 17шки на дрыфт-телегу,комплект обошелся тысяч в 14, и резина очень даже неплохая
пс2 пробовал пассажиром на М3 е92. Сравнивать не понятно как. Наверно никак Вообще склоняюсь к мишке, но ещё думаю... У меня из-за развала переднего резины передней хватает на сезон... А переставлять не люблю из-за того что дисков больше править приходится)) А может попробывать этот суперспорт? Да мне гражданская и не нужна. Экста тоже полуслик вроде как. На мишке всегда пишут где и когда её делали... Тут можно выбирать имея на руках деньги. Но если цену поднимут на всё, то наверно уже сейчас приступить к поиску... Могу ошибаться, но, честно говоря, сомневаюсь что федерал будет стоять рядом с тем, из чего я выбираю. И наверно на "дрыфт" резина должна не особо держать дорогу. Нет?
AD 08 не совсем гражданская только из-за того, что держак имеет на уровне лучших псевдосликов и цена практически самая высокая. В остальном лучшая премиальная спортивная шина на каждый день: комфортная, достаточно тихая, в дождь просто супер. Купил в конце сентября прошлого года, но даже без жаркой погоды очень понравилось.
у отца на х-5 стояла йока адван эс-тэ, в конце сезона было похоже, что откатала 2. Очень износо-нестойкая резина, на мой взгляд.
Бери, не пожалеешь, если ценник не смущает. Вот тест ее в сравнении с конкурентами кстати, можно почитать http://www.tirerack.com/tires/tests/testDisplay.jsp?ttid=118
я в соседней теме ссылался уже на этот сайт)) Именно по этому тесту и сделал выбор кумхи эксты и ща в сторону йоки смотрю... эх, жаль к нам ре-11 не ездит.
Ну извини, все темы не читал, я на форуме совсем новичок еще, ауди не так давно у меня, я больше эвовод-субарист пока еще. Кумхо тоже очень неплохо, особенно по соотношению цена-качество, но как показывает тест до АД 08 по мокрому не дотягивает, наверняка она жесткая очень и шумная. На Ханкук RS 2 похожа по поведению наверно.
Автору по ценам посоветую как можно быстрее брать шины либо Пилот от мЫшлена либо Спортконтакт от Конти - цена нынче уж больно хороша. Вот только одного не пойму неужели шины так ужасно хранят, что за это стоит переживать? Кстатит, кто-то тут сказал что можно на левак китайский с шинами наткнутся - ктонибудь уже попадал? просто не разу не слыхал.