и не па децки:rotate: жарю рыбу, пью пиво, слушаю на всю катушку Депешей афигенное настроение делюсь с Вами, и хочется узнать кому какая красота по кайфу
Ответ: когда прет.. пофик мировой кризис........ пойду еще и 50грамм "валерьянки" вмажу а жить то...... хорошо
Ответ: когда прет.. Зачот! А я через несколько часов буду есть настоящий плов и запивать холодной водочкой! Думаю, ощущения будут примерно как у тебя!
Ответ: когда прет.. да ты што........?? не то слово присоеденяйся онлайн гуляем:rotate: счас и девчонки подтянутцо
Ответ: когда прет.. Устал сегодня что-то. Но жизнь уже налаживается. Никуда не пойду, буду дома пить пиво, семь литров уже в шесть превратились.
Ответ: когда прет.. гы... у меня счас как раз Армен поет такие суперские Армянские потанцульки....... маммааа....
Ответ: когда прет.. )) валерьянки уже принял, насчет пива подумываю ... а то деньги на ветер ;-) настроение неплохое )))
Ответ: когда прет.. ну что??? погнали? ээээх... давай... давай... асса девчонки, смотрите как мы отплясываем отличное настроение