Когда самое время покупать Зимнюю Резину?

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем aaank, 8 сен 2011.

1. aaank

aaank Участник форума

11 апр 2011
    434
    Паджеро\А6\А4
    Прошу совета, когда лучше (дешевле) покупать зимнюю резину? Сейчас уже? Или стоит подождать до тех пор пока новые поставки этой самой резины насытят магазины (октябрь-ноябрь) и в них появятся скидки уже на новую (не прошлогоднюю) резину? У кого какой опыт?

2. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Поставки начинаются с августа, а октябре-ноябре, когда метут всё подряд скидку делают только на кривые размеры.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aaank

aaank Участник форума

11 апр 2011
    434
    Паджеро\А6\А4
    т.е. сейчас уже поздно?) ждать декабря?

4. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Сейчас, ещё можно найти, а вот когда белые мухи полетят, то будет поздно. В декабре, тоже неплохо, но там уже выбор маленький.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Готовь сани летом. (с) )

6. aaank

aaank Участник форума

11 апр 2011
    434
    Паджеро\А6\А4
    истина проста....но сейчас уже осень...а летом тоже не хочется "прошлогоднюю" резину брать)

7. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    А че она протухшая чтоли??:shock:

Пы.сы. У мну резина еще покатает эту зиму :umnik:

8. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Вчера заказал уже, думаю через месяц цена вырастет, больше желающих появится, наличие будет не всегда в наличии, да и вдург сне вывалит раньше времени :) Да и доставка будет долгой когда все к сезону начнут готовится.

9. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    покупай за месяц-два перед тем как переобуваться,можно и раньше приобрести,не в сезон она всяко дешевле.

10. aaank

aaank Участник форума

11 апр 2011
    434
    Паджеро\А6\А4
    ну я тоже так думаю....

11. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Брать надо после Нового года-вот тогда идут скидки :thumbup: - это если есть на чем ездить до НГ :D Готовь сани летом! А сейчас скроить уже не удастся-сезон начинается!:nod:

12. АУДЮК

АУДЮК Новичок

18 сен 2011
    23
    Q7 3.0TDI
    Покупать нужно летом, производства 2011г. и на инт. сайтах в Польше, т.к. там всегда есть выбор независимо от сезона, а с разницой в цене сделать туда бесплатную экскурсию, особенно при покупке 4х4 на джип.