Похоже что-то связанное с бензонасосом - малое кол-во топлива в баке ведёт к его непостоянному т.с. всасыванию, от того и возможные провалы...
У меня похожая фигня на гольфе, но только когда в баке уже совсем мало бензина - литров 4-5. Зальешь литров 10 - все ок.
сам размышляю - может обратка так вспенивает бензин, что он с пузырьками воздуха, но раньше то все ок было....
Если бензонасос в порядке, могла забиться сеточка в баке, у меня такая проблема решилась на прошлой неделе, пришлось ее (сетку) протыкать.
У меня такая проблемма. Так же начала дергаться машина (мотор 3А, инжектор). И плюс ко всему начал истошно выть бензонасос. Помучавшись пол-дня, решил, что насосу хана и купил новый. Менял во дворе. Когда снимал шланг с насоса, оттуда вместе с бензином вытекло нечто, кторое осталось липким черным пятном на асфальте и через неделю, причем летом. Что за дрянь там была - не знаю. Через пол-года все повторилось. Причем при правом вираже глохнет полностью, а при левом начинает работать нормально. Вывод - снимать бак и промывать его от дряни! На машине шефа та же фигня появилась сегодня. Начали сливать - черная жижа маслянистая. Потом пошел нормальный бензин. Машина сразу выздоровела. Вот вам и заправка!!!
Если машина инжекторная - смотри крепеж бензонасоса - он может неправильно сидеть в корзине и при малом уровне топлива в баке засасывает воздух. Если машина карбовая - проверь уровень топлива в карбе, давление насоса и подсоединение шлангов на бензобаке
Причина может быть в системе вентиляции б/бака или адсорбере.Если после продолжительной поездки имеете большое разряжение в б/баке (проверяется откручиванием пробки.Сильно всасывает- смотрите вентиляцию).Если так- лечится по-разному .Самый простой способ (не рекомендую на системах со сложной самодиагностикой, где диагностируется EVAP) - сверление маленького отверстия в крышке б/бака. Еще возможные причины- недостаточный уровень для забора топлива.Вообще на инжекторах лучше не допускать маленького уровня в баке. Сетку заборника можно только чистить.Ни снимать, ни сверлить нельзя-погубите насос. Проверяется насос просто- манометром на разных режимах(в том числе и с разным кол-вом топлива)
Никого не слушай!!!!!!! Это у тебя полный бак всякого ...... оттнашего бензина (осадок) сними и промой бак
а может каккую-нибудь х..ню залить чтобы съела грязь? я тоже правда думал грязь, но сеточка на самом насосе чистая
сетка на насосе может быть и чистой, в колбе снизу стоит еще одна сетка, вот она и забита можешь конечно и через люк бензанососа чистить, но это тоже геморой(бензина нанюхаешься, да и остатки топлива выкачивать трудновато)
У меня было такое же ! только у меня даже глохла на поворотах и при резком торможении! Одним горе мастерам отвез отремонтировать бензонасос (денег стало жалко за новый)! Ну мне это надоело да и насос начал сильно визжать! Короче решил сделать сам : купил новый насос и полез внутрь багажника нанюхался бенза так что голова потом весь вечер болела Оказалось эти мастера такого там нагородили что я ели вставил новый на место ! Причина была в том что они не прочно закрепили насос и он болтался там !
а как бак снимать? 100/45/2.8 на 80 литров и как потом колбу снимать? через это окошко что в багажник выходит?