Когда в Питере трасса будет?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Gosha, 5 апр 2004.

1. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    Года два назад слышал, что собирались в Питере трассу формулы1 строить. Разговоры потихонечку затихли, а жаль вообще. Или это только перед юбилеем города такой базар шел?

До Питера на гонки было-бы реально доехать...

2. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Как питерец питерцу: Забыли про трассу и СЛАВА БОГУ!
    У нас кольцо построить не могут (а то что построили уже через 2 года рассыпается), а тебе трассы не хватает! На какие деньги, простите пожалуйста??
    Это были какие-то комплексы Яковлева относительно размеров. Построить самый большой аквапарк... уже несколько лет строят то что что ещё на этапе проекта было НЕОКУПАЕМО (из достоверных источников инфа), построить секлобетонное уродство на пол-площади рядом с мариинкой, построить самую большую трассу в европе и т.д и т.п.

А если хочется самому кататься - то возможностей есть масса и без трассы. тем более что с трассой Ф-1 такой возможности и не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    Значицца похоронили затею...:mad:
    ;) а я смотрю у вас в Питере, так же как и у нас в Н.Н. с планами - оных грамадье, а результат-:down: Один метромост чего стоит...:hot:

4. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Я думал ты из Питера.. что-то глюкануло меня значит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...