шпионские фото а если серьёзно, то премьера B9 платформы назначена на 2015 год вот кстати фото шпионские...естественно на фото B9 в старой "обёртке"... http://www.motorauthority.com/news/1089512_2016-audi-a4-spy-shots
поясню для тех кто не знает...дело в том что A4 и A5 сделаны на одной платформе (B8 MLP) ОФФ про A6 и A7 рассказать? странно кандидату в модераторы не знать этого
И что? Так пояснять надо, а не писать от балды. PS я тебя удивлю. Знать всё - невозможно. Спасибо за информацию. Более того, у нас более половины администрации/модерации ездят вообще на BMW , меринах и других марках, презирая Audi.
мне всё равно, что люди думают. это их право. я говорю о том, что невозможно знать обо всё. А4 и А5 вообще не интересуюсь. Только А6 и выше. Про платформы знал и знаю. Да и обидно, что А6 и А7 имеют только разные внешние отличия, внутри всё практически так же. А4 и А5 точно так же А вообще, не рановато ли ждать новую А5? Рестайлинг вышел не так давно. Ещё 2 года ждать...как минимум
писал не от балды, даже не поленился фотку и ссылку нашёл на шпионские фото...а вы...(( никого не хотел обидеть, простите если что.
Платформа то одна а вот внешний вид разный, так что не думаю что а4 можно судить какая будет а5, а вобще надо копить на RS5 с дизелем)
ещё раз повторю...вопрос был КОГДА!!! первой выйдет на новой платформе B9 четвёрка...вот тогда и можно говорить о выходе А5 думаете кардинальная разница во внешности...
Какую-то жопу пишите, уважаемый. Сейчас нет кардинальной разницы во внешнем виде между А5 и А4? Может глазки протереть? То, что одна платформа это ни о чем не говорит. Или А6 тоже на А7 похожа? В общем, не понятно, для чего тут ваше фото и вообще, рассуждения про платформы. А у новой А5 ориентир на 15 год, это верно.
простите, но Жопа это у вас получилась...не поняли и не прочитали как следует Спросили КОГДА ВЫЙДЕТ А5 - я ответил с выходом B9 платформы и появлением одновременно А4!!!!!!!!!!! что тут не понятно? ПС вышел посмотрел на А4 и А5...глаза протёр...разница есть - не спорю, но кардинальной разницы не увидел, кроме типа кузова Живые фото сделать?
Может лучше фото купешки выложить, а то с твоей у а4 слишком много сходств, сходу могу сказать про 4 двери!