Когда ХО прыгают вверх

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем HardType, 26 сен 2003.

1. HardType

HardType Bad e-mail

1 янв 2003
    165
    Honda Civic
    Была такая фича. Выезжаю с мойки (мылся только сверху) доезжаю до первого светофора - холостые обороты скачут бодренько так с 900 до 1000-1100. Ну думаю, опять мозги с ума сошли. Заглушил, завел - та-же фигня. Я немного напрягся решил проверить можь какой контакт отвалился или залило все-таки что-нить. Проверил - все норм. Покатался до ночера (выхода просто не было - дел много), эта фигня достала меня окончательно! Мелочь вроде но бесит здорово!!! Да и расход бензина какой-то жуткий выходил. Полез в темноте с фонариком еще раз проверить контакты - все в порядке, вспомнил, что днем на сервисе шевелил контакты на лямбде, нет вопросов, залез под машину проверил - все норм. В итоге в полной тупке полез в блок предохранителей и вот вам здрасти - там где два предохранителя объединены одной шапкой "Moteur" один оказался дохлым! Вот скажите, что на них подцеплено и что в конце концов глючило то?

2. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    ЭБУ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...