Всем добрый день! Мне бы хотелось узнать почему не работает audi-tt.ru? На долго ли это? и еще один вопрос: как там зарегестрироваться, не могу пройти тест на спамобота, там нужно вычислить из огромного числа другое и его записать, но ничего не выходит! Кто там зарегестрирован, может обратится к администрации?
хахах)))) У нас в ТТ-клубе, целый форд-баяр! Зарегиться сложно, так потом еще будут заставлять фото в белье показывать!)) Мужчин особенно))))
AlexAnikin Ну не совсем случайно Короч, вот это число надо ввести в проверочном вопросе: 7474636373738
блин...а сейчас там просят ввести не код ,а столицы берлина наоборот???.....ничего не выходит,подскажите у кого получилось ,.
тт клуб не работает такая же херня , я ещё и админу написал через обратную связь, чёт не как не шевелятся ((( мож кто из местных админа ихнего пошурудит
да там дело в том что проверять не чего 1 ступень регистрации не проходит , туда запрос на регистрацию даже не отправляется ещё на стадии где надо пароль придумывать ... через жопу у них там всё
ладно, открываем инвайт на тт клуб 324341231254765464332 вот эти волшебные цифры, чтобы видеть тему для взрослых