когда же кризису наступит конец?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем aviadrug, 18 апр 2016.

1. aviadrug

aviadrug Участник форума

20 авг 2015
    260
    а\б6 1.8т 04
    Не скажу за регионы но в нашем 58 регионе производители и малый бизнес загибается на глазах в мебельной отрасли за целый день в торговом центре ни души и думаешь когда все вернется когда люди опять пойдут за мебелью. Чего ждать дальше может кто в курсе:shock:

2. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    А дальше наступит звиздец, как говорит персонаж из мультика Крокодил Гена.

Нам дали пожить 15 лет нормально, но мы не поняли, обнаглели. Теперь нам сказали: всё, хватит. Не можете жить по хорошему, живите как сможете. Это не власть сказала, вернее не наша власть.

4. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. aviadrug

aviadrug Участник форума

20 авг 2015
    260
    а\б6 1.8т 04
    да этот мультик соседнии ипэшники показывали есть доля правды::cool:

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Где как ....
    Вот у знакомых производство (кухни) ... говорят немного просели продажи, но не очень сильно (в 2004 году было хуже), но тогда и они были меньше ....

7. aviadrug

aviadrug Участник форума

20 авг 2015
    260
    а\б6 1.8т 04
    от региона зависит .друг где территориально находиться. знаю точно в москве тоже не айс.

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Сейчас ехал, слушал радио: к 2030 собираются сколько-то тысяч км автомагистралей класса "автобан" построить, и штоб скорость 150 средняя!! и соединит все города!!!

Еду и думаю: во-первых, денег у нас до хуа, что ли, строить автобаны по всей стране? Или они карман жгут, всё уже сделано?
    И что возить по этим дорогам?
    Потом проскользнуло, что будем поднимать автомобильный туризм, что даст приток инвестиций в куда-то. Это сразу успокоило, да. Всё хорошо, экономика взлетит, граждане по стране будут разъезжать туда-сюда.

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Да! Пора нашей стране по дорогам на мировой уровень выходить!!! (сарказм)

10. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    не переживай 10 лет назад к 2020 тож много чего обещали построить:)

где нить в 2027 -2028 будут обещать про 2040

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Будет обидно, если в 2028-м скажут: много миллиардов выделили, а дорог так и нет.... .

12. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    даст Бог доживем посмотрим

13. aviadrug

aviadrug Участник форума

20 авг 2015
    260
    а\б6 1.8т 04
    может они все платные будут 10бак за километр.

14. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    #14 Nikitka, 18 апр 2016
    Последнее редактирование: 18 апр 2016
    Дак может что-то не то продаете? Прошли наверное времена, когда люди мели с полок все подряд, что надо и не надо.. И не факт что они вернутся.

У меня например сейчас одновременно 3 семьи друзей в новые квартиры въезжают. Из мебели готового ничего не покупают, все под заказ у частников и в мебельных фирмах.

Мы тоже 3 года назад в новую квартиру въежали, и вся мебель (тахта, шкаф, гардеробная, стелажи, кухня, столы) была заказана у одного производителя по нашим чертежам, и из тех материалов что мы выбрали.

Вот на днях заказывали там же жене стол для швейной машинки. В инете стоит 13 тыс., нам под заказ за 6,5 сделали. Не знаю как по материалам, но на вид и по функциональности точно такой же.

Малый бизнес на то и малый бизнес, что является гибким и должен уметь меняться под сложившуюся рыночную ситуацию. Не покупают это, делайте другое, более дешевое или больее красивое, работайте на заказ, прияменяйте агрессивный маркетинг, вешайте объявления в домах, готовых к заселению, кидайте рекламу в ящики, внедряйте системы бонусов, скидок. Изучайте смежные виды бизнеса, пробуйте там что-то.. А если сидеть на одном месте и ждать непойми чего, виня во все кризис, то на прежние объемы уже не выйдете.

За последние годы торговых центров наплодили кучу, предложение выросло, а спрос упал. Хочешь не хочешь, а часть предприятий (торговцев или производителей) с рынка уйдет. А останется тот, кто будет шевелиться и думать в каком направлении развиваться.

15. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Еще 1,-2 года назад просели угольные и металлургические регионы. Там трындец, с ноября прошлого года это коснулось и остальные регионы.
    Поверьте до уровня того же Кузбасса многим регионам ещё падать и падать. Да и Кузбасс ещё до дна не упал.
    Кому не грозит это , так видимо только Алроса)))

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Эээээ, можно поподробнее - что именно обещали построить к 2020 году. И главное кто? А то я запамятовал :shock:

17. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Вот старые обещалки :rollingeyes:, в новых поди ещё круче)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      89,8 КБ
      Просмотров:
      106
  18. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    В 2017 мы самые самые....так обещали в 2002г.

19. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    не знаю, тут вот недавно передали, что к 2018 М11 могут не успеть построить

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    В выходные ездил на дачу по Симферопольке, так вот за почти два года (реконструкция с расширением трассы началась в 2014 году) там сделали очень неплохую дорогу, широкая с обочиной (как полоса) с отбойником меж встречных потоков, и большей частью освещенную .... ехать по ней само удовольствие.

Правда камер шибко много .... удовольствие не полное :D