кого бесит реклама: газпром-национальное достояние?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем serf1234, 8 июн 2012.

1. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    вот уже несколько лет идет эта чюдо реклама. сейчас еще и лукойл запустил свою про то что лукойл самый крупный налогоплательщик и т.д. Раз уж наши господа воруя наши недра еще и гордятся этим,то хоть бы нам отстегивали денежку, ато арабы и то имеют бабло от своих недр, а мы как лохи еще и керасинку в баки дорогую льем. может составим коллективное письмо чтобы гражданину РФ от реализации недр "нефтяных" и "газовых" не косвенно (налоги, пошлины таможенные и т.д.) денежку отстегивали (она до гражданина не доходит) а на прямую от реализации недр. или хотя бы эту е...ую рекламу убрали ато уж смешно как-то...

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    газпромщики на вилы просятся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Тож бесит. Это ГАЗ-нацональное достояние, а Газпрём-клещ на организме :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Да нет, к сожалению, не как :cry: Только не понятно что мешает арабам тырить у народа нефть так же в наглую как у нас наши благодетели.

5. Серёга NN

Серёга NN Bad e-mail

2 апр 2009
    341
    AUDI 100 2.0E 88г.
    #5 Серёга NN, 8 июн 2012
    Последнее редактирование: 8 июн 2012
    Согласен. Слепаков об этом хорошо спел. А в Ливии все блага сыпались на народ,но им чего-то не хватало.

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    "Мечты сбываются" у нас, а вы, серость, смотрите и ропщите-не ропщите, ни чё не изменится...

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    У газпрома мечты сбылись давно.....а реклама бесит....они грабят земли русские...и народу еще этим хвастаются.....

8. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Реклама имхо это издевательство над теми кто все еще верит что это и правда НАРОДНОЕ достояние и прямое указание тем кто уже не верит на свое место ((

9. Алексей 222

Алексей 222 Новичок

3 июн 2012
    9
    А4/B7 2.0T 06г.
    Ехал сегодня и прочитал рекламу ПЛАТНОЙ СКОРОЙ ПОМОЩИ под крышей газпрома))))Вот оно "нац.достояние"
    ))

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вы че тут митинг устроили?? Ща блин вам устроют........

11. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    ОМОН прибежит?? или ОПОН)

12. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    написал на сайт президента и в газпром буду ждать ответа,прошу убрать такую рекламу или переделать (скорее всего пришлют отписку как обычно). просто думал вдруг это только меня бесит так сказать предвзятый снобизм...

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А че им ходить. Ща зачинщика по ай пи вычаслят и домой штраф пришлют. Теперь так все)))

14. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Подпишусь, хочу ответ узнать.:D

15. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Я слышал по радио о том, что во время прямой связи с президентом какой-то гражданин позвонил с вопросом: "Когда и где я могу получать свою долю от продажи природных ископаемых, по конституции принадлежащих народу?" Так вот этот звонок не пропустили операторы.
    Я подозревал. Оказывается звонки в такой "прямой" эфир идут с задержкой около 30 секунд. Операторам этого времени достаточно чтобы отсортировать нужные и ненужные звонки.

16. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    :D чё то я не удивилься :D

17. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    это к какой такой статье Конституции ископаемые принадлежат народу?.. профукали в 1993-м эту статью вместе с Конституцией.. теперь черным по белому ст.9 часть 2
    ".. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности."..
    а мы все мыслим, как нам в школе говорили)

18. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    Вот что написал (только не пинайте меня за ошибки и "подачу слова" сочинения всегда на 2ки писал): Вот уже несколько лет идет реклама: "Газпром-национальное достояние" сейчас еще и лукойл запустил свою про то что лукойл самый крупный налогоплательщик и т.д. Раз уж наши господа, воруя наши недра еще и гордятся этим,то хоть бы нам платили народу деньги, даже арабы (каждый гражданин) имеют денежную компенсацию от своих недр, а мы (граждане РФ) еще и керасинку в баки дорогую льем.
    Рассмотрите пожалуйста пожелание: Чтобы гражданину РФ от реализации недр "нефтяных" и "газовых" не косвенно (налоги, пошлины таможенные и т.д.) деньги поступали (они до гражданина не доходят) а на прямую от реализации недр. И хотя бы уберите пожалуйста эту рекламу, или пусть переделают а то действительно многих граждан РФ раздражает данная реклама, уж если и гордиться чем то в нашей стране, то явно не ГАЗПРОМОМ и ЛУКОЙЛОМ

19. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    да это то понятно, что юридически в нашей стране гражданин всегда в ..опе, просто пусть хотя бы не раздражают народ своей нудней...

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    тебе могут впаять теперь клевету... Помимо граматических и пунктуационных ошибок, так ты еще и клевету наклепал.
    В общем в лучшем случае для тебя, твое письмо по закону об обращения граждан не будет рассмотрено вообще..
    это я тебе как гос.служащий говорю.