вот уже несколько лет идет эта чюдо реклама. сейчас еще и лукойл запустил свою про то что лукойл самый крупный налогоплательщик и т.д. Раз уж наши господа воруя наши недра еще и гордятся этим,то хоть бы нам отстегивали денежку, ато арабы и то имеют бабло от своих недр, а мы как лохи еще и керасинку в баки дорогую льем. может составим коллективное письмо чтобы гражданину РФ от реализации недр "нефтяных" и "газовых" не косвенно (налоги, пошлины таможенные и т.д.) денежку отстегивали (она до гражданина не доходит) а на прямую от реализации недр. или хотя бы эту е...ую рекламу убрали ато уж смешно как-то...
Да нет, к сожалению, не как Только не понятно что мешает арабам тырить у народа нефть так же в наглую как у нас наши благодетели.
Согласен. Слепаков об этом хорошо спел. А в Ливии все блага сыпались на народ,но им чего-то не хватало.
У газпрома мечты сбылись давно.....а реклама бесит....они грабят земли русские...и народу еще этим хвастаются.....
Реклама имхо это издевательство над теми кто все еще верит что это и правда НАРОДНОЕ достояние и прямое указание тем кто уже не верит на свое место ((
Ехал сегодня и прочитал рекламу ПЛАТНОЙ СКОРОЙ ПОМОЩИ под крышей газпрома))))Вот оно "нац.достояние" ))
написал на сайт президента и в газпром буду ждать ответа,прошу убрать такую рекламу или переделать (скорее всего пришлют отписку как обычно). просто думал вдруг это только меня бесит так сказать предвзятый снобизм...
Я слышал по радио о том, что во время прямой связи с президентом какой-то гражданин позвонил с вопросом: "Когда и где я могу получать свою долю от продажи природных ископаемых, по конституции принадлежащих народу?" Так вот этот звонок не пропустили операторы. Я подозревал. Оказывается звонки в такой "прямой" эфир идут с задержкой около 30 секунд. Операторам этого времени достаточно чтобы отсортировать нужные и ненужные звонки.
это к какой такой статье Конституции ископаемые принадлежат народу?.. профукали в 1993-м эту статью вместе с Конституцией.. теперь черным по белому ст.9 часть 2 ".. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.".. а мы все мыслим, как нам в школе говорили)
Вот что написал (только не пинайте меня за ошибки и "подачу слова" сочинения всегда на 2ки писал): Вот уже несколько лет идет реклама: "Газпром-национальное достояние" сейчас еще и лукойл запустил свою про то что лукойл самый крупный налогоплательщик и т.д. Раз уж наши господа, воруя наши недра еще и гордятся этим,то хоть бы нам платили народу деньги, даже арабы (каждый гражданин) имеют денежную компенсацию от своих недр, а мы (граждане РФ) еще и керасинку в баки дорогую льем. Рассмотрите пожалуйста пожелание: Чтобы гражданину РФ от реализации недр "нефтяных" и "газовых" не косвенно (налоги, пошлины таможенные и т.д.) деньги поступали (они до гражданина не доходят) а на прямую от реализации недр. И хотя бы уберите пожалуйста эту рекламу, или пусть переделают а то действительно многих граждан РФ раздражает данная реклама, уж если и гордиться чем то в нашей стране, то явно не ГАЗПРОМОМ и ЛУКОЙЛОМ
да это то понятно, что юридически в нашей стране гражданин всегда в ..опе, просто пусть хотя бы не раздражают народ своей нудней...
тебе могут впаять теперь клевету... Помимо граматических и пунктуационных ошибок, так ты еще и клевету наклепал. В общем в лучшем случае для тебя, твое письмо по закону об обращения граждан не будет рассмотрено вообще.. это я тебе как гос.служащий говорю.