Всем привет. Вот решил попросить у кого-нибудь помощи,а именно- шнурочком в мозгах аудюшечки моей полазить( увеличить время проигрывания музыки без зажигания, включить графический парктроник ну и ещё пару мелочей). Если есть желающие помочь-буду рад! Отблагодарю соком или коньячком ))
КАК ТОГДА УВЕЛИЧИТЬ ВРЕМЯ ПРОИГРЫВАНИЯ ? А ПО ПОВОДУ ПЯТНИЦЫ-Я Ж НЕ НА СЕГОДНЯ ПЛАНИРУЮ- НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ ХОТЯ БЫ.
Ничего не понял.Увеличить -время выключения.по поводу пятницы-мало народу в интернете,меньше шансов найти помошника.
увеличить время проигрывания музыки после выключения зажигания. ( у меня после выключения зажигания всего 10 минут играет,потом снова надо включать)
Вот увеличение времяни работы радио через скрытое меню:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=327093&page=23 пост 446.Вот ещё:1. заходим в серкертное меню, удерживая кнопки CAR и SETAP 2. находим позицию - onofftimer и заходим в неё 3. В стоке Standby delay ставим максимальное значение 30 мин. 4. подтверждаеми ОК и выходим из меню Не известно какое и вас скрытое меню,так что может быть по разному.Предупреждаю,В скрытом меню нужно действовать осторожно. Скрытое меню (доступно только с MMI) Надо нажать и держать CAR и SETUP на 5 секунд
Ничего не понял из темы после пива..... Но если нуже шнурок и ноут, то с удовольствием помогу, но в Кунцево.
Можно встретиться - район г. Ступино. По поводу гафического парктроника - нужно еще что бы блок поддерживал данную кодировку (это не у всех).