В идеале - кто сравнивал с ним и без него живьем. Машина заказана, скоро производство, о том что такое сервотроник узнал на днях. В моей машине его не будет. Его можно докинуть в комплектацию и по деньгам это особо ни на что не влияет. НО может сорваться срок поставки, а это категорически неприемлемо! Слышал, что без этой опции руль прямо привет УАЗ. Так ли это - насколько все там серьезно, если судить объективно без эмоций? Прилично километров ездил на ВАЗ 05, 06, 09, 12, Ауди 100, Гранд Витаре Нью, форестере 2007, лансерах 9 и 10, мегане в предыдущем кузове. Из этого набора на каком уровне будет руль в моей Ауди - может кто пересаживался с одной на другую? Или прямо хуже всего этого? Везде где есть ГУР он разный, но особо ни на что никогда не влияло, так - один приятней, другой - менее, но чтоб откровенно неудобно никогда не было. Говорят Ауди без сервтороника вроде как вообще без ГУРа - так какую роль тогда там выполняет ГУР? Или это преувеличение? Что там реально? Жуть как интересно что я такое заказал! Спасибо!!!