Лично я уже с 22.01.2008 пешеход на 5 месяцев. Правда я не расстроился, на шашлыках теперь буду больше пить....
Ответ: Кого нибудь уже лишили прав? Это за что, интересно, если основные лишения после 1 января?? Имеется ввиду по новым правилам
Ответ: Кого нибудь уже лишили прав? Первого нарушил, второго лишили, че непонятно-то? frol, так а за фто?
Ответ: Кого нибудь уже лишили прав? frol Диииимка!!!!! Как давно не виделись!!! Соскучилась по тебе! Как делишки? И из-за чего прав лишили? =(
Ответ: Кого нибудь уже лишили прав? Фиг знает тут встретила знакомова......ну то что он 2 Января попался это точно....
Ответ: Кого нибудь уже лишили прав? Гон!!! ты не обязан знать где кончится эта разделительная! оспаривай решение, если начинал обгон на разделительной
Ответ: Кого нибудь уже лишили прав? Привет! Все хорошо, правда без прав, но будет время денег накопить. Как у тебя.....?
Ответ: Кого нибудь уже лишили прав? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Кого нибудь уже лишили прав? Можно клуб лишенцев уже открывать. Вопрос странный, "За что?" Ни за что! Было бы за что, расстреляли бы
Ответ: Кого нибудь уже лишили прав? у меня друга лишили на 4 месяца (обгон по встречке с превышением скорости более чем на 60 км от разрешенной ). месяц еще не прошел, а он уже говорит: "экономия, брат, на бензине сумасшедшая" :rzunimagu
Ответ: Кого нибудь уже лишили прав? Димк, приветище))) как ты тама?)) не переживай, и правда, на год вперед рюмок наподнимаешь!!))))))))))