Что можно сделать из Джина Бифитер??? пью сток - джин 1/3 + Швеппс 2/3 + лёд + лимон. ред лейбл решил не пить - будучи меньшеградусным он пьётся тяжелее... но как-то слабо накатывает... боюсь не напьюсь... вообщем есть вотка столичная (мерзость фу), шампанское и тот же ред лэйбл. + под окном палатка и винный магаз где есть любое бухло. Чё делать*??? Хочется коктейль с джином!!! з.ы. до этого выпил немного пиваря,
Ответ: коктейли последний раз (позавчера) чистоганом было 2 л 9ки + где-то в промежутке 2 коктеля в баре (мой любимый лонгайленд айс ти) - как дополз домой не помню.с утра 0 похмела. нужен применрно такой же результат но ТОЛЬКО с использхованием Джина
Ответ: коктейли ИМХО Ром с колой вкусно накрывает. Текила со спрайтом быстро накрывает. Водка с пивом- серьезно накрывает. Джин- фуфляндия. Даже не знаю- что с ним можно сделать О! Придумал- отдай врагам!
Ответ: коктейли Текила+ром белый+спрайт+лайм и чуть льда.. а до этого еще пивка хлопнуть..Красиво накрывает
Ответ: коктейли ребят,кароче я почти допил уже джин. кстати, тока что аметил что эта не бифитер, но меня накрыло фщииииииииииииииии. паэтаму я думайу пойти в палатку за балтикой 9. проверенный и надёжный вариант.
Ответ: коктейли вот не вздумай ... пиво после джина (смеси с тоником) - полный ... утром почуствуешь...
Ответ: коктейли Я так понимаю вариант "выпить бутылочку шампанского с любимой, а потом всю ночь не давать друг другу спать" не принимается?
Ответ: коктейли любимая стоит в сервисе на дргуом конце Москвы...((( а другие ьегают по улице и гавкаюьт
Ответ: коктейли только не пиво (выпей бутылочку шампанского с любимой и она не даст тебе спать всю ночь )
Ответ: коктейли я имею в виду (насчет не будет давать спать ) - выпитая бутылочка шампанского .... в туалет будешь всю ночь гонцать ... :rzunimagu