Давайте создадим голосование кто сколько раз при покупке нового ауди в период гарантийного срока обращался в аудисервис. Ни разу, 1-2 раза, 3-5, и более 5... Очень интересна статистика. можно конечно по модельному ряду декомпозировать, но лучше в общем.
Ответ: Кол-во обращений по гарантии на новый ауди. Была А3 2.0 ТФСИ проездил 1.5 года пробег на момент продажи 68 тыш. Обращался по гарантии 1 раз!
Ответ: Кол-во обращений по гарантии на новый ауди. ну так и сделай голосование... у меня вторая категория - 3-5 раз.
Ответ: Кол-во обращений по гарантии на новый ауди. 1 раз обращался по мелочи - плохо работал запуск двигателя с кнопки. Починили за 20-30 минут.
Ответ: Кол-во обращений по гарантии на новый ауди. Обращался неоднакратно 1- Кнопка запуска не работала. Перепрошили, больше не беспокоила. 2- Краска на переднем бампере слезла, перекрасили 3- Потек антифриз - поменяли потрубок какой-та 4 - Бордачек меняли 2 раза 5- Шторка заднего стекла меняли 6- Начала гудеть, тоже чё-то на переднем колесе поменяли Шараваю или втулка там какая-та 7- же чего-то там пояли с проводами. А так вробы всё )))
Ответ: Кол-во обращений по гарантии на новый ауди. на 6-ке пару раз: (запотела фара, захрипел динамик bose) на 8-ке 1-н раз: (перестала выезжать правая пищалка B&O). пищалку заказали, дык она, падла, "самопочинилась".
Ответ: Кол-во обращений по гарантии на новый ауди. 42 т.км. по гарантии ни разу, не по гарантии устранял запах из кондиционера - 15 евро.
Ответ: Кол-во обращений по гарантии на новый ауди. НА "Уроде" раза 2 или 3... Меняли подушку опоры двигателя (Начала подтекать) Пневпо элементы передней подвески И чегото там под днищем... даже не вдовался в подробности =))) Но ощющения не реальной надёжности не сложилось =((
Ответ: Кол-во обращений по гарантии на новый ауди. Что-то застучало на кочках то-ли в двери, то ли в стойке между ними.. думаю поехать...
Ответ: Кол-во обращений по гарантии на новый ауди. 1 - "запузырился" молдинг 2 - датчик ремня безопасности 3 - катушка зажигания 4 - катушка зажигания 5 - катушка зажигания p. s. на такую ерунду как потемневшие хромированные элементы и скрипы в салоне я вообще забил, а так бы было гораздо больше обращений …
Ответ: Кол-во обращений по гарантии на новый ауди. обращений было два - хром потускнел и "запузырился"(С)2Bad молдинг первый раз АЦ Севером был "послан" второй раз АЦ "Юх" молча устранил вопрос
Ответ: Кол-во обращений по гарантии на новый ауди. Датчика ремня безопасности у меня не было еще... Будем ждать...
Ответ: Кол-во обращений по гарантии на новый ауди. менял по гарантии пер ступичный подшипник через 30000 а после покупки авто через неделю умер чейнджер заменили последний почти через год постоянно глючит брелок ( у меня keyless go) а один раз брелок был в машине и она сама встала на охрану дилер посоветовал бить стекло пришлось брать второй комплект