Сильные вибрации в салоне на холодную, на горячую слабее но всеравно есть. Две подушки на двигле новые. Чего может быть?
Вибрация-то на холостом ходу, а то может при движении и я не в тему? У меня такая фигня бывает иногда, т.к. холостые гуляют, не оч. сильно правда (примерно 850 - 1000), но все равно неприятно А как-то, помню, машину так тясло, думала вот-вот заглохнет, пока не прогрелась истрепыхалась вся, видно не понравился ей тот сырой осенний день Датчик там какой-то, вроде как, менять надо... Кстати, если это из-за холостых оборотов, то про них тут на форуме уже немало песен сложено Поищи!
Да действительно проясни Вибрации при движении или на ХХ? не совсем понятно движек то работает ровно на холостых или троит на ХХ
Гуляние холостых я слава богу победил (было просто абзец 400 - 1100 оборотов на ХХ). Сейчас стрелка держит 950 оборотов +- 20 оборотов (бывает редко подглючивает, но обычно стоит как вкопанная). На ходу неприятный гул двигла, как будто на спортяге едешь. Резонация происходит именно на холостых. Пробовал добовлять газку. Вибрация проподает примерно на 1100-1200 оборотов. Вот такая хрень.
Попробуй омотреть весь глушитель не касается ли он кузовных деталей у аудюх он проходит очень близко к кузову только желательно чтобы кто нибудь в это время нажимал газ.
бывают мертвыми резинки подрамника, там тоже может косяк сидеть, у меня такая же хрень, вибрэйшн по салону на хх, тоже буду бороться
Да хрен его знает. Прогретая работает нормально, а холодную колбасит, но не от троения. ХХ стабилен 820 об. Иногда аш ухи закладывает малехо. На ходу на 3000 об. какой-то нехороший гул двигла. Ниже и выше вроде нормалёк.