Всем Привет! Началась такая бодяга, не знаю на что грешить. Ситуация: Когда машина холодная (утром) то все хорошо, замечательно. Как только нагрелась, резина или диски или фиг знает чего, то при наборе скорости с 50 до 70км, машину начинает колбасить так, как будто у нее колоса вообще не балансированы. Замечаю то, что когда во время этого расколбаса отпускаешь пидаль газа, все становится на свои места, или когда наберешь и будешь держать скорость 60, без дальнейшего набора, то то же все гуд, при торможении все отлично, после 70км, все хорошо. Это только происходит во время набора скорости с 50 до 70. дальше все ок. Проверил всю подвеску, все хорошо, отбалансировал колеса, прокатал диски, Тормозные диски целы, в общем незнаю куда еще копать. У кого какие мысли помогите плз. Шрузы офф сказали целы. ПС. Может быть вызванно тем, что я произвел замену одного баллона на новый? (менял с зади). Всем спасибо за внимание!!!
была такая же ситуация у друга, крутился подшипник в своём посадочном месте в главной передачи. Надеюсь у вас легче ситуация )
похоже... - у меня так трипоид вёл, колбасило в узком диапазоне скоростей, и только в первом положении подвески
Трипоиды, я так понимаю капать в Шрусе? И если они к чему готовится??? Вот что заметил! Когда машина в 3м положении то все нормально, когда на 2м то начинается свистопляска, заметил тока что. Именно поэтому утром я и не замечал таких глюков, так как машина утор стоит в 3м положении, и просто напросто забываю ее опустить, а в течении дня она опускается во второе, и начинается эта ерунда.
такая же тема на обычной ашостьке, не урод... при медленном разгоне в диапазоне от 40 до 50 вибрация... где этот трипоид находится то?? и можно ли своими силами с ним разобраться, или только сервис??