В общем надо мне менять крышку багажника - ну и красить соответственно. сейчас у меня на ней нет ни шилльдиков, ни колец выглдяит это в принципе нормально,тем более стоит бленда и иногда путают с RS-кой... но чё-то подумал я, с кольцами должно поинтересней смотреться,нет??? всякие шильдики 2,6, 2.8Е,4,2битурба кваттра ,суперракинг - не предлагать!!!
Ответ: кольца сзади... У меня тоже кольца в бакажнике лежат! не знаю клеить или нет? в принципе без апознаватеьных знаков тоже прикольно!" вот так сейчас!" машина очень похожа на мою! :drunk2:
Ответ: кольца сзади... з.ы. кстати,думаю тут насчёт бленды от А6 в 45м... а ещё лучше от S6... колхоз или нет? оптика на авантах как на В3 (кроме ручки открывания,которой у меня и так нет)
Ответ: кольца сзади... хочу снять кольца сзади, вопрос в том на чем они сидят? на 3М скотче это одно , а если там дырдочки ? кто нить знает на А6 аванте на чем кольца задние держаццо?
Ответ: кольца сзади... Без колец НЕ КАТИТ. И вообще, мне например, даже суперпупер тюнинговые камеи на перед не нравятся. Потерять кольца для меня - практически изменить машине ...
Ответ: кольца сзади... Кольца стоит наверное оставить, хотя авант на фоте мне больше как есть нравится, чем с кольцами. PS видел вчера V8 с шилдом сзади переправленным на 1.8 :rzunimagu Кто то пошел по стопам Яна
Ответ: кольца сзади... Я бы попутал издалека твою машину с Ладой 110 без колец Ответил 3 вариант про писалки.
Ответ: кольца сзади... наверно все забыли про "пионэров", которые любят отковыривать кольца на брелки... У меня на А90 отковыряли после покраски крышки багажника - остался скол краски. Сейчас мне предстоит замена крышки багажника - принципиально ничего лепить не буду.
Ответ: кольца сзади... Привет. Ты знаешь, у нас тут товарисч один откавырял коляца как раз сзади - краску повредил, шлифовка не помогла - советую быть аккуратнее ... То же самое было с шильдиком мотора ....
Ответ: кольца сзади... Опередил :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Кстати, если кольца приделать - тоже с ладой путать будут, только с кольцами :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: кольца сзади... От аудей у меня /тфу-тьфу-тьфу/ пока ничего не отрывали, а вот "прицел" от мерса самое редкое раз в месяй отрывают Зато я нашел где кЕтайские "прицелы" за 120р. продаются. Пока не ломают :rzunimagu
Ответ: кольца сзади... Определённо без колец..и вообше без каких-либо опознавательных..На стекло наклейка в виде ауди клуба о многом и так расскажет.И на Ладу не капли не похоже.Даже ничего общего.И вообще именно Audi вряд ли можно спутать с другой маркой..У меня 4-летняя племяшка их везде определяет..даже без значков.На полном серьёзе..А я вот путать стал новые бэхи 7 с лексусом