в процессе вождения болит коленка! в коленной чашечки. очень такое некомфортное ощущение. особенно за рулем или когда сижу. вроде если поближе сиденье подвинуть - полегче но тогда руль задеваю. Че делать-то? з.ы. коленке 23 года. преимущественно сидит в офисе и в машине.
Ответ: коленка болит! ездить не могу! хирурги есть? Сталкивался с такой же бедой. После спорт-школы забросил всё спортивное и собственно где то к 3-4 курсу универа такая беда появилась. Сначала внимания не обращал, но потом, спустя год где то, даже в кинотеатре сеанс высидеть спокойно не мог. Сходил к халатам - посоветовали курс препаратов на два месяца и поменьше сидеть . Колёса съел. Стал больше двигаться (фитнес, велосипед, зимой борд) - всё ушло. Но к врачам обязательно - разные вещи могут быть!
Ответ: коленка болит! ездить не могу! хирурги есть? Спасиб! сам заметил, что когда двигаешься полегче. *** сидеть перед монитором даже не могу
Ответ: коленка болит! ездить не могу! хирурги есть? Это мениск. Удары коленом видимо были или ещё что-то...
Ответ: коленка болит! ездить не могу! хирурги есть? да каждый день в дверь железную, иначе не закроется))) че делать-то? я вот приседания начал выполнять. субъективно после любых нагрузок полегче. рассасывается как-будто.
Ответ: коленка болит! ездить не могу! хирурги есть? я так на турслётк ударился - 2 дня нормально,а потом жесть - в итоге оказалось что перелом чашечки((
Ответ: коленка болит! ездить не могу! хирурги есть? Такая же беда, сейчас лечусь, уколы Алфлутоп в п**у и под коленную чашечку и физиотерапия магнитом.
Ответ: коленка болит! ездить не могу! хирурги есть? Не обязательно мениск. Я тоже так думал, а оказалось артрит. Надо сначала кровь на биохимию сдать и на ревмопробы. А вообще там причин миллион как мне хирург сказал, от банальной инфекции от давней болезни и до артроза.
Ответ: коленка болит! ездить не могу! хирурги есть? К халатам полюбому. Причин такого очень много и соответственно способ лечения проблемы очень различен.
Ответ: коленка болит! ездить не могу! хирурги есть? спасиоб всем откликнувшимся! сходил: к хирургу и на узи. с мениском все ок. бруксзим (или как-то так) вобщем небольшое количество жидкости в каких-то мешках, связанных со связками. прописали мазать чем-то и к физиотерапевту. в целом жить буду! ура!!! з.ы. всем советую ходить к врачам и не ждать пока само пройдет!