Коленку крутит

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем RaMoscow, 1 апр 2009.

1. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    Анамнез: жена забеременела почти 3 года назад, на втором месяце началось кручение в коленке - по описанию "не больно, крутит противно". не билась не стукалась тяжести не носила. Поначалу списывали на беременность, типа родит-пройдет. Нифига.

Особенность: крутит каждую ночь, причем именно когда ложится спать, плохо спит из-за этого, ногу постоянно сгибает разгибает, чтоб не крутило на 5 секунд.
    Днем ничего не замечено и никаких симптомов нет!
    Особенность 2: уже третий год мучения.:cry:

МРТ сьемка сделана года полтора назад коленки и фрагмента позвоночника, аномалий не выявлено.

Дикуль тыкал мазями и таблетками - нулевой эффект. Тихо вбок ушел и не отсвечивает.

Частично помогло питие перепелиных яиц - через день получалось спать, не крутило. Потом перестало помогать, да и сколько их можно жрать (вполне мог быть эффект плацебо).

Уважаемый консилиум - was ist das и какого-растакого молодой женщине такие мучения? В каком направлении вообще рыть? Позвоночник или коленка?

:hot::uhoh::shock::confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    ждем спецов
    не дождемся - дам контакты своих

3. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    спс ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    1. обычный рентгеновский снимок коленного сустава в 2-х проекциях
    2. анализ крови на ревмопробы (СРБ, АСЛ-0) в Инвитро или...
    3. все в ПС
    4. исключим ревматическое поражение сустава, попробуем вылечить.:nod:

5. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    ок
    завтра послезавтра заанализим

6. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    И еще анализ крови на ревматоидный фактор !!!

7. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    а чо тему не видно в разделе? тока через поиск открывается

саабдестройеру отписал в личку

8. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

типа ап
    тут что ли написать?

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Жене не больно по лестнице ходить? Не бывает, что эта коленка как бы подкашивается, и почти падаешь?
    Позвони, если чо.

10. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    неа

спс соньке, позвоню саабдестройеру

11. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    не в личку, а в публичку))

снимок бы посмотреть мне...схему лечения уже почти придумал. отпишу в ПС

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    взял на заметку,
    у моей что-то тоже начала болеть коленка, когда ходишь и т.п. всё нормуль, ночью когда в покое тоже ныть начинает.

13. Zzza4ot

Zzza4ot Новичок

5 дек 2010
    14
    Audi 80 B4 2.0 ABK
    а где у Дикуля лечили? есть разные центры. сейчас как раз мониторю тему (надо подлечиться), собираюсь пойти в Кунцевский. не там были?

14. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4
    На Ярославке, точно делать нечего. Ни отношения, ни лечения.