А это от вкуса зависит! Девчонки с длинными ногами и на каблуках нравятся? Тогда, чем выше каблук нравится, тем больше диаметр колеса!
Я именно на этом размере отъездил 2 сезона. Высота и ширина резины позволяют меньше задумываться о качестве и рельефе дорожного покрытия,меньше вероятность прокола. Да и достаточно мягко,за дорогу неплохо держатся. Рулится,правда,немного туговато,по сравнению со штатным 17 размером. А больший радиус,конечно,выигрышнее смотрится... соглашусь с RRomario
Ни разу не правил. Дороги у нас более менее. В принципе сейчас на втором роуде резина таких же параметров штатная ( 245 х 45 ), только на 18". По бардюрам не скакал с ходу, но взбираться уверенно ни что не мешало. В какахи конечно на таких колесьях не поедешь, но я 99% времени по городу и трассам с редким выездом на природу для шашлычков - нет проблем. С этим расчетом и брал
У меня в профиле машина с 245/45R18, не очень понравилось поведение авто в колеях, может из-за резины.
Диски такие хочешь ? Или такой профиль ? Или именно это ? Не совсем понятно. Но если,именно это ...,то даже не знаю,как на них ездить ?
Ром, а если мне маленькие нравятся, хрупкие, но с титьками, чтоб она как пропеллер крутилась, ТАК МНЕ ЧЕ ТЕПЕРЬ НА 15-х кататься