Мужики, скажите плз, на А6ю "99г. 2,7 мотор встанут колеса от RSки? резина 255х40х18... ктото говорит что встанут, кто то говорит будут цеплять... кто пробовал, скажите.. благодарен.
лучше не надо. 1. Они мягкие (именно RSочные колеса), гнуться будут только так. 2. Вылет разный. У RS4 например вылет 20, а у тебя 35-38. Ставить только с проставками. Лучше вот такие: швейцарский Sportec
вот этот диск на 17 ASW - R-Rad , 8,0x17 , ET 35 диск сам по себе красивый да и цена нормальная 6458руб.
Не, ребят, спасибо за совет, конечно, но вы не поняли вопрос: мне предлагают колеса от RS4, 255(!!!)х40R18 - все четыре, 9 дюймов вроде если я не путаю ниче, встанут или нет мне интересно..
Ян, ты че народ дуришь? Проставки вылет наоборот еще УМЕНЬШАЮТ. Чем меньше вылет, тем больше колеса "вылезают" наружу и соответственно могут за кромку крыла цепляться.
для Yan Будь добр, подскажи - а сколько ж стоят эти Sportec-овские? И какой там диаметр и где их искать? Заранее спасибо.
резина широкая для тебя будет 245/40/17. Две екагамы и две контиспорта. Диски 8J*17, 5*112, ЕТ 35. За четыре диска 450 грин.
Ты че так подобрел-то? Весна? Забрать их у тебя что-ли Интересно, колько времени на мойку одного колеса будет уходить?
Валер, скоро лето, на 18-ые ужо пора переходить Мыть? Честно говоря я ни разу их сам не мыл, а на мойке поплюются конечно же, но моют:kruto:
У меня стоят 245х40х18, вылет точно не помню. Когда поменял, при полной загрузке (5 чел.) на кочках чуть-чуть цепляли все четыре (правда у меня "низкая" подвеска). И задние слегка выпирали из арок. Соответственно 255 резина будет цеплять еще больше. На RSках, как и на других V8 арки шире. Поэтому, когда я менял тормоза, ставил тормозные диски с учетом того, чтобы колесо уходило внутрь на 4,5мм.