на лючке бака есть таблица, рекомендация 225/55/17/, у меня стоят. И на трасе как влитая в повороты входит и по городу комфортно.
Запипенил себе на лето Yokohama V902 225/55-17...Индекс скорости 240 км.ч. Рисунок зимний, зубастый, со снежинкой, но на ощупь резина твёрдая, как положено "лету". Намедни ездил на "говна", просто супер! На трассе вообще сказка, никакого шума и офигенная мягкость. После зимней резины просто наслаждаюсь ездой. Качаю 2.3.
Когда ж у нас запретят зимой на летней, а летом на зимней ездить? Главное дистанцию держи до впереди идущей машины побольше. Лишних метров 20 особенно в дождь по сравнению с летней ты привезёшь точно со 120км/ч. Как люди не понимают, что бывает летняя резина, зимняя резина и никакая (всесезонная) резина.
Ребят, подскажите 245/50/18 подойдут? А то прочитал, а толком не понял... кто то говорит, что 245/55/18 даже подходят?
Ну раз предложили за недорога то бери) не понравятся, продашь за дорога, возьмёшь поуже)) Подойти они подойдут, но на 245 колейность будь здоров:icon_suicide:
У меня стояли 235\55 18 нигде не задевали. Сейчас купил по очень сладкой цене 235\50 18 Vredestein Ultrac После Dunlop SP Sport 270 просто сказка- тихо,мягко, в дождь как посуху. В общем я впечатлен. Рекомендую.
у меня штатные стоят 225/55/17 при этом при вывернутых колесах немного чиркает защиту в одном месте, правда у меня на защите вибро+шумка стоит (с обратной стороны.), но все равно, просто хочу себе 255/45/18 взять и волнуюсь неужели не будет цеплять???
Ничего сомнительного. На зиму ставил 235/55/18 Pirelli Sotto Zero липучка. Всё отлично. Если что спроси у клубня Denis73. Он на ней щас катается...
Сомнительно потому, что на штатном диске 8,5 R18 ET20 со штатной размерностью резины 245/45 до кулака поворотного остается 3-5 мм. Разность в радиусе у размерности 245/45 и 235/55 почти 10 мм. Поэтому и вопрос - диски с каким вылетом были?
Действительно! Сегодня поставил себе 235/50R18. Места до кулака стало больше, чем при 245/45 R18. Сейчас между кулаком и покрышкой почти сантиметр. Так что 235/55 R18 тоже вполне влезут! Жаль, что инфа об установке 235/55 появилась уже позже, чем я купил... По результату: Колейность почти не чувствуется. Стало значительно мягче (иметь относительно мягкую подвеску и ловить жесткие удары на низких колесах было неприятно). Тише Очень доволен, всем рекомендую.