Продаю Оригинальные диски Ауди Q7 R20 Дизайн 10 спиц Подходит для Q7 V12 TDI 4L0 601 025 BN 10J x 20 5/130 ET44 D71.6 с летними шинами Yokohama 275/45 R20 c заглушками Фото всех четырёх дисков прилагаю, есть мелкая бардюрка, не вареные не крашеные без прорезов, стоят на машине, отбалансирование! Ценнег видится 63₽, торгуемо, продаются в связи с продажей машины!
Позвонил продавцу, колёса (драные по кругу диски на конченой резине) стоят на машине, снять он их не может без личного присутствия, а другие колёса валяются ещё где то, которые нужно поставить на машину в замен этих, т.е.. нужно определится без возможности посмотреть товар с обратной стороны((((. Так что поаккуратнее ребятки, владелец мутный какой то! Возможно диски кривые. П.с. сразу то не глянул, он перекуп, а диски не с его машины изначально, что с дисками было до него одному богу известно.
Будьте бдительны! И не обращайте внимания на тяжелых, невменяемых, потерянных во времени, с проблемами пассажиров из Дмитрова! Типо *vadik2112* ! Который за 5₽ Пытается оказывать посреднические услуги))) От его услуг отказались и колеса сейчас в брони за Дмитрием !!! Пост выше!!!
Что то из моих слов не правда? Ты про какие то трусы начал мне задвигать)))). Про невозможность забрать колёса так как тебе их надо снимать, какой то бред! Перекуп, он и в Африке перекуп))))! Типичный хамовитый пустозвон!
Модераторов и тп, прошу огородить тему от старожилоклоунов!!! *Vadik2112*желаю трудоустроиться и всё-таки купить трусы !!! А то желтая вода забила голову!!! Приятных всем сновидений))
А я в свою очередь попрошу модераторов, присмотрется к перекупу недоношенному, который зарабатывает на форуме и ничего не даёт в замен. Даже не знаю почему тебя так волнуют мои трусы, думаю врачи разберутся с тобой, перекуп))!
Кривизну дисков видно невооруженным взглядом. то что резине конец видно по фото. нормальные диски на 3. резина на выброс. стоимость дисков 30-40 от силы.
Колеса проданы! Удачи на дорогах новому владельцу! Помощники тому кому не х*й делать и ищу по фотографии пожалуйста мимо!