Здравствуйте, уважаемые Аудиводы! Близится лето и назрел вопрос о колесах на лето. Думаю поставить 19", но есть мысли, не многовато ли для 1.8Т? Хочется легкие диски+широкую резину, но без перебора и выхода на арки. Найти оригинальные? Или же посмотреть Vossen, BBS,AEZ и т.п. Буду рад любым вашим заметкам, фотографиям, рекомендациям! Заранее благодарю!
снег сходит, чую у нас дорог не будет до середины лета, пока все не залатают...На 18-х уже не кайф ездить....А лето у меня еще ниже профилем.. В Москве-то может и получше дела обстоят, но в славном Городе-Герое Коломна, страшный ужас с дорогами.. Даже и мысли о 19 не посещают..
у страха глаза велики. У меня были 255.40 19, 225.40 18, 245.45 18 колеса на машинах и с жесткой и с мягкой подвеской. Все диски целы, вся резина без грыж. Езжу много и не только по Мск.
19 вообще без проблем можно катать. главное смореть куда едишь. а то и 17 убить можно спокойно. оригинал дёшего имхо ни где не урвать( под 30ку диск один... реплику в нете встречал от 6 до 10тр ) кстати и 19 есть оригинал только идут онм для рс4.
У человека которого я купил такие R20 есть такие же роторы R19. Могу дать номер тел 99168777799 как зовут не помню.но резина и диски бу.за 68 отдовал комплект