Здравствуйте,задумался о колесах на лето,есть предложение по колесам в сборе от А7.Параметры дисков продавец точно не знает,стояли на А7 R19.Размер резины 255/40 R19. На А64F 3.2Q этот профиль высоковат?Какую нужно резину,если эта будет задевать,и пойдут ли эти диски(оригинал).Спасибо.
Если они с А7 то параметры в них 9*19 ЕТ32 резина 255/40/19 ЦО 66,5. На А6С6 для R19 надо 8,5*19 ЕТ48 ЦО 57,1, резина 255/35/19 Разница в вылете на 16мм, т. е колеса на 16 мм выступать наружу будут, разница в ЦО, Вам необходима установка колец на ступицу, как то так, по резине думаю не критично
Спасибо!К сожалению вариант отпал,я хотел только диски,т.к профиль резины все же не мой,но увы.Кольца заказываю токарям,пластику не особо доверяю.На лето думаю прикупить что то 5ти лепестковое 19
Железные,потому,что не изнашиваются,можно их сделать с точностью до десятой доли мм,не теряются при смене колес. В свое время не нашел в продаже пластикового кольца с Мерседеса на ВАГ,заказал токарям,больше пластик не буду использовать.