колеса в сборе Зима шипы Хака 5 R16 205 55-ПРОДАНО NOKIAN Хака 5 205/55/R16 1 сезон б/у 14000 руб. осмотр и забор в Подольске, торг в разумных пределах, фото исправлены, в среднем на каждом колесе не хватает по 5 шипов, причина продажи - нет смысла держать 2 комплекта зимних колес.there ПРОДАНО!!!
На правах Апа.Налетаем, покупаем! Резина без проколов, порезов, на снимке колесо с максимально вылетевшими шипами, (сам не знаю как так случилось) остальные в норме.
Вот это я накосячил! Вы правы коллега, разместил фото старого мишлена вместо нокии, каюсь, но расчитываю на снисхождения, фото заменю в ближайшее время, а я еще думаю чего никто не покупает? (просто диски одни и те же, вот я и не посмотрел, когда фото выкладывал) и размер 205 нокии, а не 215
Тоже не вижу. Пробовал с разных браузеров, но сегодня на сайте не вижу ни одного прикрепленного изображения.
Коллеги, а я не знаю в чем трабл, тоже попытался увеличить фото и не получилось( щас попробую сделать вставку еще раз
Но миниатюра у тебя видна? Тогда это просто сохраненое изображение из кэша. У остальных даже миниатюр не видно
скопируй ссылки на фото и выложи как изображение, с форумом что-то, видимо: ни в одной теме прикреплённые картинки не кажеть