Колеса всборе от S8 S6 RS6 А6 А8 Продаю колеса всборе, в отличном состоянии,оригинальные,все колпачки на месте. Резина Bridgestone Potenza 265\35\R20 99Y. Диски 9j*20H2 ET45. Цена 65 т.р. . Осмотр ЮЗАО. Фото дисков на первом попавшемся авто S8 S6. 8-929-629-08-33 - кого заинтересовало звоните, просто поболтать про потерности не интересно, не в пакете хранились, а эксплуатировались. Вот оригинальные номер дисков 4E0601025AP
На дисках по краям - не смертельная классика от бордура(краска). Лечится растворителем или ацетоном. A.Dorz, да, не плохая Эска ) Она исполнится!)
Вот с какой целью Вы вводите людей в заблуждение? Или может я слеп? На 3 фотке отчётливо видно, что диск СОДРАН по всей длине окружности. О какой краске идёт речь, которую Вы хотите растворителем убрать? Проясните, пожалуйста!
Значит содран! Никого не ввожу. Пятна от краски где-то тоже были, может их и оттерли, меня это не сильно интересует.
узнать бы где в москве бордюры красят. причем не известкой которая следов на металле не оставляет. а нормальной краской. я бы туда переехал))
Если рекомендуется, значит запас большой, если поставишь 255 вместо 245 ничего страшного не произойдет, будет повыше только. Проверь сам по калькулятору на auto.ru
Да согласен само собой пошире, а профиль - это процентное отношение от ширины, соответственно и высота будет больше