Колесики на бочонок

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Jurban, 11 май 2005.

1. Jurban

Jurban Guest

Всех членов с прошедшими праздниками !
    Во время движения в течении оных праздников выявилась проблема : на шиномонтаже в очередной раз посоветовали сменить диски. В наличии имеются фирменные алюминиевые диски концерна с резиной GY 195/70 R15. Ввиду давности срока эксплуатации диски стали закисляться и красить их с внутренней вроде как и нерентабельно уже. Говорят герметик уже плохо липнет и рекомендуют брать только кованые. Не подскажет ли любезное сообщество что лучше выбрать (размер, марку, фотогеничность) исходя естессно из средних цен ?

2. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    У меня стоят литые от москвича. Подходят один в один. А рисунки бывают разные - все дело в личном вкусе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.
    Не от 2141 случайно, и по чём брал? Как выглядят то?

4. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    От него, родимого :laugh: А брал года три назад, почем уже не вспомнить. Но гораздо дешевле родных или импортных. По дизайну как четыре ножа у ручной мясорубки (во сказанул :laugh: )

А вообще там типа четыре было. Брал на рынке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Jurban

Jurban Guest

Не-е, ребята. Эти чудо-мастера вещают настойчиво, что нужно ставить кованые ! Насколько я понимаю их мало кто выпускает и они дороже. Неужели никто еще не поставил?Особо интересует размер ширины 6, 6,5 или 7 дюймовичей ?:(
    Кстати уважаемый RAV, у нас видимо почти абсолютно идентичная машинка - В3 1,8 РМ (89г.) Скажи пожалуйста, в тех.паспорте у тебя стоят нормальные цифири (90л.с./77 квт) ? А то у меня уже третий раз (при смене документов) менты повторяют одну и ту же запись - 76 л.с/ 56 квт, сделанную наверное еще первым хозяином... Вроде мелочь, но чувствуешь себя ущемленным:mad: Исправлять, нет ?

6. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    А смысл исправлять? Чем меньше написано - тем лучше! Налог меньше... У меня вот в техпаспорте от 21093 написано 70 л.с. Я тоже сначала чувствовал себя ущемленным :). Но потом выяснилось, что это очень даже хорошо, т.к. страховка меньше (т.к. до 70 включительно коэф. какой-то ниже!) и налоги ежегодные ниже! Так что ничего плохого, кроме моральной стороны нет, даже наоборот :)

7. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    ХИ-ХИ, а у меня стоит н/у. Плачу за столько лошадок, насколько хватает наглости. Года два назад заплатил за 52 кобылы :D

8. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    вообще то 90 лошадей всю жизнь были 66 киловатами!:rolleyes:

9. Jurban

Jurban Guest

Виноват, не по тем клавишам попал - конечно 90л.с. - это 66 квт. Просто, сомнения взяло - моя бывшая АУДЬ с 75 л.с. была ну намного пошустрее, правда и полегче в два раза... Ну ладно, остается верить фрицам и не показывать техпаспорт знакомым:unhappy:

10. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    посмотри зажигание, свечи и выкини нах катализатор!

да и еще наверняка передаточные отношения в коробке были по другому настроенны на более слабый мотор, чтобы выиграть в динамике разгона в городских условиях

11. Serkolod

Serkolod Участник форума

28 окт 2004
    152
    Пешеход
    А что это не правда?
    Если двигатель у тебя 1,5 литровый и не инжектор, то лошадок там от 68 до 72!:umnik: