колесные гайки(тюнинговые)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем REDLINE61, 3 апр 2007.

1. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    Парни,помогите плиз разжиться колесными гайками длинной от начала конуса до упора(если гайка глухая) не менее 40мм. Если проходная,то можно 36мм.

Также буду благодарен за информацию где купить,заказать...:hi: Особые приметы: диаметр 14,шаг 1.5 (Ауди) конус.
    Может есть варианты каких нибудь красивых....:dead:

Еще ищется комплект гаек для оригинального литья СФЕРИЧЕСКИЕ длинна гаек безразлична(под крышкой не видно):D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.673
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    Ответ: колесные гайки(тюнинговые)

Слушай Олег, а может найти хорошего токаря (дядю Васю:D ) и у него заказать. При наличии качественной балванки будет не хуже фирмы.:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

В принципе можно наверное....:shock: А какая такая качественная? марка стали какая должна быть? Колесная гайка ж....но науке имхо твердость металла и т.д. надо... Это шестигранник нужен определенной "породы",да внешний вид не последнее дело. .... как минимум анодированый,гайки то открытые на летних дисках...:hi:

4. Folc

Folc Участник форума

28 мар 2007
    152
    turbo

А я слыхал что они имеют какое-то спец напыление... Тоесть самозатягивающиеся...

5. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.673
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г

По качествам стали это тебе токарь скажет какая лучше. А по внешнему виду вообще не проблема, ты же в Ростове живешь, неужели у вас нет завода металлоконструкций. У нас в Кисловодске и то есть, так вот там можно любую железку отхромировать. Я давно себе на семерке все железки под капотом (крышку клапанов, вкорпус воздушного фильтра и всякие там кронштейны) хромом покрыл, смотрелось очень классно.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  7. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

:) Заводское хочу- надежное и красивое. Не хочу дядю Васю на колеса...:unhappy: Пусть дорогое,но по уму и не колхоз....:D

Переходник на вакумную трубку прибора давления наддува - можно и дядю Васю...:nod:

8. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

Спасибо,Андрей..но к сожалению там нет того что мне надо....:cry2:

9. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    #9 REDLINE61, 4 апр 2007
    Последнее редактирование: 4 апр 2007

Есть кто нибудь в этой теме? Все же надеюсь что одноклубники подскажут по сабжу....:hi:

10. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
  11. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

Спасибо,но ничего подходящего...:cry2:

12. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

Гайки хочу по прежнему....:dead:

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

До сих пор не понимаю что за гайки такие, да еще и тюненговые :rotate: может кто фотку покажет!? :)

14. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

Щас попробую объяснить: Я себе поставил шпильки и соответственно гайки. Шпильки сейчас торчат от гаек как положено на 1.5-2 витка. Все это хозяйство стоит через прставки 12мм,следовательно если я сниму проставки(а я их сниму на тюнинг выставку чтобы занизить авто до 5см от асфальта) в этом случае проставки надо будет снять, т.к. вылет не дас опустить... При этом шпильки будут точать из гаек не на 1.5-2 витка,а + еще на 12мм. Поэтому мне нужен комплект открытых или закрытых гаек мм40 где то.....
    я где то видел(давно,в каком то каталоге) гайки длинные фирмы КОСЭЙ. Произведение искуства прямо...:nod: вот таких бы....:shock: ну или что попроще можно....

плюс к этому еще нужен еще один комплект гаек сферических так как зимний комплект - оригинальное литье.....любых....там под крышкой не видно...

15. Konstantin_K

1 фев 2007
    2.673
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г

Все таки по моему без дяди Васи тебе не обойтись...:D

16. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

Может быть конечно....:shock: Надеюсь что кто нибудь,что нибудь знает....

Здесь всякий народ бывает....:umnik:

17. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

самозатягивающиеся это не из за напыления:)гайка сама затягивается когда при движении она жвижется в опбратную сторону.например на ккиве генератора такая система держит крыльчатку

18. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

или гайки найду,или модераторы тему "снесут" :hi:

может все таки есть кто занимается продажей колесного крепежа? :shock:

19. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

гайки,гайки-загрузил так что не переварил....

а что длинные шпильки на проставки не катят :shock:

20. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

Катят. У меня ж и стоят шпильки и проставки.Но если проставки снять,(ну надо:nod: ),то шпильки из гаек торчат на 12-15мм,что не есть красиво. Мне нужны длинные гайки. Сейчас которые стоят на авто 24мм. Надо 40-42мм. Вот.

Разгрузил немного? :shock: :hi: