Парни,помогите плиз разжиться колесными гайками длинной от начала конуса до упора(если гайка глухая) не менее 40мм. Если проходная,то можно 36мм. Также буду благодарен за информацию где купить,заказать... Особые приметы: диаметр 14,шаг 1.5 (Ауди) конус. Может есть варианты каких нибудь красивых.... Еще ищется комплект гаек для оригинального литья СФЕРИЧЕСКИЕ длинна гаек безразлична(под крышкой не видно)
Ответ: колесные гайки(тюнинговые) Слушай Олег, а может найти хорошего токаря (дядю Васю ) и у него заказать. При наличии качественной балванки будет не хуже фирмы.
Ответ: колесные гайки(тюнинговые) В принципе можно наверное.... А какая такая качественная? марка стали какая должна быть? Колесная гайка ж....но науке имхо твердость металла и т.д. надо... Это шестигранник нужен определенной "породы",да внешний вид не последнее дело. .... как минимум анодированый,гайки то открытые на летних дисках...
Ответ: колесные гайки(тюнинговые) А я слыхал что они имеют какое-то спец напыление... Тоесть самозатягивающиеся...
Ответ: колесные гайки(тюнинговые) По качествам стали это тебе токарь скажет какая лучше. А по внешнему виду вообще не проблема, ты же в Ростове живешь, неужели у вас нет завода металлоконструкций. У нас в Кисловодске и то есть, так вот там можно любую железку отхромировать. Я давно себе на семерке все железки под капотом (крышку клапанов, вкорпус воздушного фильтра и всякие там кронштейны) хромом покрыл, смотрелось очень классно.
Ответ: колесные гайки(тюнинговые) Заводское хочу- надежное и красивое. Не хочу дядю Васю на колеса... Пусть дорогое,но по уму и не колхоз.... Переходник на вакумную трубку прибора давления наддува - можно и дядю Васю...
Ответ: колесные гайки(тюнинговые) Есть кто нибудь в этой теме? Все же надеюсь что одноклубники подскажут по сабжу....
Ответ: колесные гайки(тюнинговые) До сих пор не понимаю что за гайки такие, да еще и тюненговые :rotate: может кто фотку покажет!?
Ответ: колесные гайки(тюнинговые) Щас попробую объяснить: Я себе поставил шпильки и соответственно гайки. Шпильки сейчас торчат от гаек как положено на 1.5-2 витка. Все это хозяйство стоит через прставки 12мм,следовательно если я сниму проставки(а я их сниму на тюнинг выставку чтобы занизить авто до 5см от асфальта) в этом случае проставки надо будет снять, т.к. вылет не дас опустить... При этом шпильки будут точать из гаек не на 1.5-2 витка,а + еще на 12мм. Поэтому мне нужен комплект открытых или закрытых гаек мм40 где то..... я где то видел(давно,в каком то каталоге) гайки длинные фирмы КОСЭЙ. Произведение искуства прямо... вот таких бы.... ну или что попроще можно.... плюс к этому еще нужен еще один комплект гаек сферических так как зимний комплект - оригинальное литье.....любых....там под крышкой не видно...
Ответ: колесные гайки(тюнинговые) Может быть конечно.... Надеюсь что кто нибудь,что нибудь знает.... Здесь всякий народ бывает....
Ответ: колесные гайки(тюнинговые) самозатягивающиеся это не из за напылениягайка сама затягивается когда при движении она жвижется в опбратную сторону.например на ккиве генератора такая система держит крыльчатку
Ответ: колесные гайки(тюнинговые) или гайки найду,или модераторы тему "снесут" может все таки есть кто занимается продажей колесного крепежа?
Ответ: колесные гайки(тюнинговые) гайки,гайки-загрузил так что не переварил.... а что длинные шпильки на проставки не катят
Ответ: колесные гайки(тюнинговые) Катят. У меня ж и стоят шпильки и проставки.Но если проставки снять,(ну надо ),то шпильки из гаек торчат на 12-15мм,что не есть красиво. Мне нужны длинные гайки. Сейчас которые стоят на авто 24мм. Надо 40-42мм. Вот. Разгрузил немного?